みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

ハルちゃんが可愛くて、今流行りのジェンダーレス男子っぽいけど、中身はガテン系男子で魅力的です。続きが気になります。
テンポよし!
面白いしテンポよくさくさく読めちゃいます。仕事できるけどダメ男に引っかかりがちな天然レオと、ヲタ仲間で美形の謎アリ年下ハルちゃん。設定も面白くてハルちゃん頑張れ〜wって思いつつ、レオ裏山〜wwってなりながら読んでます。勢いで先気になって読んじゃうやつ!!
by かかかろっと-
無料分を読みました。
想像していたのと違って面白かったです。
はるちゃんとれおがこのあとどうなっていくのか、はるちゃんママの本性が気になります。by 匿名希望-
ホントにかわいい
はるちゃんって、見た目もちょっとした仕草もかわいいですね。すぐに手が出ちゃう意外な面をみせる所が、やっぱり男なんだなって感じです。ヲタって所もいいですね。
他のサイトでの読んだことがあるのですがこちらでも読めるようになっていて嬉しいです。
面白いです。
絵も可愛くて好き。by 匿名希望-
こんな男子が欲しい❗
うちに帰ると食事の用意がされていて、家事も完璧。
その上可愛いなんて夢の様です。by 匿名希望-
ハルちゃんかわいい!!けど、性格めんどくさい!私は無理ですよ。でもこの主人公とは補いあって上手くやっていけそうだな、と思いました。
よすぎ
なんていうかもう可愛いの具現化なんですよね。もうこっちは胸きゅんが止まらなくて夜も眠れない感じです。
絶対読んで
初めは男の子が可愛いすぎてどうかな?と思ったけど、まじどハマり。オタクなレオと可愛いけど男気のあるハル。お互い目的が同じ同士から、恋が始まっているのにきゅーんとなります。必見
年下
年下男子と同居から始まる恋愛って、「きみはペット」みたい。
ハルくんみたいな男の子が家にいたら、癒されるだろうなぁ。でも、可愛すぎて落ち着かない?by 匿名希望-