みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい2人を応援したくなる!
これは女性漫画ではなくて少女漫画ですかね。
終始2人がカワイイ&ハッピーなお話です。
ハルちゃんみたいにカワイくて料理も掃除もできる男の子がいたらそりゃ一緒に住みたくもなるよ!
世間一般ではヒモと言われるけどもね?そんなの無粋なんです。応援したくなるんですw
ハルちゃんの見た目が女の子っぽいのも私的には珍しいことではなくて、最近では男も化粧するし、友達で中身はガッツリ男で女子が好きだけど女の子っぽい服装とかメイクするのが好きな男子がいるので、こういうのが偏見のない時代になったんだな~としみじみ考えてしまった。
ハルちゃんのカワイイ顔を毎日拝めて癒されるのもいいけど、私のツボは髪をドライヤーで乾かしてくれたり、三つ編みとか髪を結ってくれるシーンが萌えましたw
男の子を飼う系の話ってワンコ男子が多いけど
ハルちゃんは男としてレオに認められようと仕事を頑張ったり、
たまに見せるオスみにキュンとしてしまう!
でも欲を言えば、初めてのチューとかはもう少しムードがあれば良かったのになぁ。
女性漫画なんだし、レオを押し倒しちゃえー!とか朝チュンは許さない!とか思ったけど、これはエロなんか求めたらダメなんです(笑)
友達のように自然にイチャつく2人が本当にかわいいです!by ノネット- 0
恋人未満
この漫画、主題歌聞いて気になったから見てみたけど、
予想以上に良い!!
友達以上恋人未満な感じが堪らない〜by 奏_- 0
料理も家事もできる。すごい。二人の関係みているとめちゃくちゃ癒される。とってもよき作品でした。もう一度読みます。
by 中原果林- 0
懐かれてみたい
こんな子に懐かれてみたいな。
外ではきちんと頑張ってて家に帰ると癒される…そんか人生送ってみたいなあ〜by さとさとさとー- 0
よい
絵も最高だったし顔が良すぎる!内容も最高でした。表紙がめっちゃ良くてオススメです。絶対ハマると思います!
いいな…
まずハルくん可愛いし尊いし可愛い系キャラにありがちな生意気系だったのが嬉しい。デレが可愛い。てかリアルにいるわけないとはわかっているけど自分もそういう人に接客してもらいたい。ウソで言われると不安。
by SUM!RE- 0
ほんと!可愛すぎる!
2人とも可愛すぎて読むのが止まらない。こんな男の子なら私もお嫁に来てもらいたいわぁ…しかも、可愛いだけじゃなくて、しっかりオスですし。毎日更新を楽しみにしてます。
by JUJU3010- 0
タイトルみて気になりました
こんな可愛い男の子と美人な人が一緒にいる生活スゴすぎる。家事全般できる男子とズボラ女子の話はありそうであんまりないし2人の不器用なところも可愛い。無料終わっても購入考えてます。
by MiHiRo- 0
可愛い
こんな可愛い子が家で待ってくれてたら、すぐ帰りたいしお家大好きになります!イラストも可愛くて読みやすいです。
by みらぷり- 0
レオの事が好きになったハルちゃん、見ていて可愛いです。そしてレオの天然😅
2人がお互いの気持ちに気付いてから余計楽しくなりました。読んでいてホンワカします(*^^*)
この先が楽しみです♫by マンガ大好きニータ- 0