みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

大まかなストーリーが
某有名な漫画に似てるなぁて
見た目は優しくかわいいけど意外と中身は男の子しててそのギャップにやられてます
ただどーしても某有名漫画と重なっちゃうので一旦途中で止めますby アオ.リー-
可愛い
お話自体が可愛くてほのぼのする
思ってたのとは違ったけど、穏やかな気持ちになりたい時に読みがち
とにかく可愛い-
レオはかっこいいし、はるくん可愛すぎる!はるくん可愛いけど、性格が男前だからそのギャップがまたいい!笑
by ななー✩-
オタ最高
オタ友とかわいい年下男子がセットなんて反則だー!年下好きな人ならハマれるお話です!
でも私なら同居はないかな。by かないら-
可愛い!帰宅したら出迎えてくれて、さらにご飯が出来てるなんて幸せ!
だんだん変わってくる感情の表現がリアルで、のめり込みました。by kotonennen-
ハルちゃん♥️
これはヤバい‼️
年下系で一番ヤバい‼️
破壊神ですよハルちゃん(泣)
何て良い子なんでしょう…
お互いが歩み寄って、成長していく様子も良いです。by きのこのアヒージョ-
良っ
なんとなーくで広告から読み始めましたが、とても読みやすく癒されるストーリーで、とにかくハルちゃんがかわいい!!といつも思いながら楽しく読ませていただいてます。
by やきじゃけ-
男の子がハルで、女の子がレオです。最初どちらがどちらか混同しました💦
ハル女子力高いが、中身はバリバリ男の子。言葉遣いもThe男の子なので、そのギャップがたまらないです。by さくらんぼひめ-
好きです!
安心して読める、とても好きな漫画です。きみはペットみたいな感じですけど、いまっぽいかんじでまたおもしろいです。
by 匿名匿名希望希望-
可愛すぎる
ハルちゃんが可愛すぎるのと、
レオさんが鈍感すぎて面白すぎるのと、
時々かっこよすぎて、楽しく読ませてもらいました。
続話とかが出れば、きっと面白そう!by Chuchumama-