みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

推せる
絵が好き!はるちゃんとれおのビジュが爆発してるーーー!!
完結してしまったの悲しいような嬉しいような、、幸せになってくれー!!by ぽるなれふ-
かわいい男子
美少女な年下男のハルちゃん。背が高くて美人、でもダメンズばかりと付き合ってしまう、釣り合わない2人はネスビス韓国アイドルのオタク。2人が同居して、ハルちゃんの謎や恋が始まりそう。
by ともぴっ-
好きです!
安心して読める、とても好きな漫画です。きみはペットみたいな感じですけど、いまっぽいかんじでまたおもしろいです。
by 匿名匿名希望希望-
とにかく絵が綺麗!そしてキャラが魅力的。読んでるとあっという間に終わっちゃいます。まだまだ続きが気になります~。
by ワンちん-
ハルレオしか勝たーーーん!!!!
ていうかハルちゃんしか勝たん!!!
スペック高すぎでは??ていうかその見た目でスパダリなの勘弁してくれ頭抱えてしまうby shamo-
ヲタ活で知り合ったキャリアウーマンのお姉さんと、まるで女の子みたいにかわいいけど短気でガテン系な男の子が一緒に暮らすうちに惹かれ合う話。
2人の関係がすごく良いです。by やまもじゃ-
いいわー
男の子の方がどんどん積極的になってくれるように!女の子が可愛いし、ギスギスしていないので癒やされます
by ももんが3030-
一緒にオタしたい
ハルちゃんが、可愛くて。女子力高いのに細マッチョとか最高。
私もこんな美少年とKポオタ活したいなー。by メロディー0307-
可愛いがすぎる
女の子のように美形な男の子と、バッサリとかっこいい女の子が気がつけば恋に落ちているストーリーがとても良い!!!
by M、Y-
ハルちゃん可愛すぎだし、レオもいいキャラしてます。元々はヲタ友だった2人が同居を始め、2人の関係にも変化が見られるようになり、この先2人の同居がどういう方向に向かうのか楽しみです。
by はーるまん-