みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

よくあるアイドルオタク系の話かと思ってましたが、出てくるキャラが皆しっかり個性があって、展開もテンポがよくて、とても面白いです。
by かわなあおい-
麗央の誕生日
昨年のハルは、グッズで済ませた
今年はどうしようか?悩む
佐倉さんに相談
ハルさんが一番わかってる
どうする?-
サクサク読める
イラストも文字数もとても見やすい。話の展開も面白いし、実写版になれば良いのにと思った作品でした。って、まだ全巻読んでないですが---ww
安心して読める漫画でした。って、まだ、全巻読み切ってないですが----wwby リバイ-
可愛い!
新しいスタイルのストーリーです。とにかく二人とも可愛いし、嫌味が無くて、ほのぼの。読んで幸せな気持ちになれる漫画です。
by ユキん娘-
名作です!
スーパー名作がめちゃコミに!!
公開嬉しいです!全巻持ってるけどみんなのコメントが読みたいからまた読んでます(^^)
嫌な人が出てこず、常に前向きに楽しく読める素敵な素敵な漫画です!ぜひたくさんの人に読んでほしい!by ななしさんが通ります-
最高の2人!
とにかくハルの顔がいい!!女の子っぽいファッションの時とかあるけど全然気にならん!!レオも性格イケメンやし美人やし、、そんな2人を見れて幸せ、、
by 匿名希望者X-
無料分を読み終わりました。続きの購入がとまりません!読みながら、キュンキュンしています!完結しているので、嬉しいです。
by サマンサ タバサ-
まだ、無料分だけだけど、最高です!!
ハルちゃんもレオも素敵です。読んでいて楽しいし、癒やされます。by はははは☆はる-
最初は
ありきたりなストーリーだと思っていたけど、読めば読むほど面白い。少女漫画では珍しいタイプのストーリーです。
by yukipiii-
新しい
新しいタイプのストーリーです。
今まで読んだ漫画の中にはなかったタイプなので、スルスル読んでしまいました。by ゆうげ-