みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

なぞ
私にはこのヒロインの女性のキャラクターや世界観がまったく理解できないので、入り込んで読めなかったので残念です。
by にゃぴー-
とても好きな漫画です!共感できるところもたくさんあるし、こみかるです!絵も可愛いし、ポイント使って続きを読むか考えています
by すもももすもも-
いいなー
かわいい子が家にいて更に家事までやってくれるなんて羨ましいすぎますねー。
私も、欲しいです。
嫁くん!by カカオー-
これは可愛い
うらやましいし、微笑ましい。まぁでもデキすぎた部分もあって、色々思いながらつい読み進めてしまいます。
by あーちゃん2929-
可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいてます。
可愛い。ハル可愛い。
さっぱりした恋愛漫画です。ドロドロうじうじしてなくて良いby 泣ける-
かわいい!
無料分を読んで
すぐにハマってしまいポイント消費して
一気に読んでしまいました!
展開がわかりやすく絵も綺麗で
読みやすいです!by ぴえんなピエロ-
面白かったです
主役二人がものすごく可愛いです。可愛いの種類がそれぞれ違いますが、二人ともすごく可愛い。ネタバレになるので多く話せないですが、幸せになって欲しいと思わせてくれる二人です。
by いかそうめん-
楽しく読めました
主人公が明るいのでどんな展開でも重くなり過ぎず楽しめる。出てくる登場人物もみんないい人ばかりで、最後まで楽しく読めました。
by いまさわ-
男の子がかわいすぎる
こんな男子、私も欲しい〜♡ 昔はやった「君はペット」より現実感あって、登場人物に感情移入しやすく面白かったです。
by ひろりりん-
大人買いしてしまった!
面白くて全話大人買いしちゃいました^_^
キャリアウーマンだけど気取ってなくて天然な主人公も、ベビーフェイスで可愛い系男子なのに喧嘩っぱやくてちょっと残念な男の子も、キャラが面白すぎました^_^
最後の最後までキャリアウーマンの思考がカッコよかった^_^by りこ☆★-