みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かれてみたい
こんな子に懐かれてみたいな。
外ではきちんと頑張ってて家に帰ると癒される…そんか人生送ってみたいなあ〜by さとさとさとー-
タイトルみて気になりました
こんな可愛い男の子と美人な人が一緒にいる生活スゴすぎる。家事全般できる男子とズボラ女子の話はありそうであんまりないし2人の不器用なところも可愛い。無料終わっても購入考えてます。
by MiHiRo-
可愛い
こんな可愛い子が家で待ってくれてたら、すぐ帰りたいしお家大好きになります!イラストも可愛くて読みやすいです。
by みらぷり-
バリキャリ女子とかわゆい男子の同棲がこのあとどうなるか楽しみで仕方ないです。なによりはるちゃんがかわいい
by やぎ~-
安定した好作品
大人カッコイイ麗央と可愛いハルちゃんのたまらん組合せ。
オタク仲間でルームシェアしたはずなのに、早々にハルちゃんがレオへの恋心に気づいてしまう王道のお話ですが、夏羽ちゃん等「顔がイイ」サブキャラも多く飽きさせません。
二人が付き合い始めた所で満足してしまい、今は読むのを中団していますが、ポイントに余裕が出来たら続きを堪能したいと思います。by ミネッテ-
良き。
主人公の2人、ほんと素敵。
大人イケメンな美人さん(内面はズボラ)と、可愛い系イケメン君(実は肉食系な料理男子)。
仲良しオタ友から関係性が少しずつ変わり、恋人同士になってからは肉食男子の本領が少しずつ発揮されてきて…な展開、読めば読むほど楽しみばかり。by ゴンラビママ-
絵が可愛いしヒロインも良い。レオくんも良い。平和すぎて羨ましい。帰るとご飯あるっていいな。素敵が詰まった漫画
by ◎ねねね-
主人公の男の子がすんごく可愛いんだけど、それに増して女性も魅力的。リアリティも相まって、無料版が待ちきれず、いくらか課金しながら読んでます。
by あおいぱんだ-
素敵な関係
レオとハルちゃんの関係性が素敵だなと
お互いの素を隠さず尊重し合える所が
羨ましい。
歳の差はあるけれど 2人とも幸せそうで
ハルちゃんはレオといる事で過去にもやりたい
事にも向き合えた。by ジョージーズ-
楽しく読んでます。
私にもこんなことが起きればなあと思い読んでいました。
起こりませんが。
続きが気になっていますがポイントが足りませんね…by ぷっくま-