みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

確かに可愛いのに女の子ではなく男子で年下だと漫画てわさえキュンキュンくる☆オタクからの繋がりってところもこれから先同棲だし恋の発展かわ楽しみ☆無料版だとすこし短くて続きが是非読んでみたいからポイントがたまったら推し☆

かわいい

いやーこんなかわいい男の子が、ご飯作って待っててくれるなんて、そりゃ、仕事も頑張っちゃいますよね。もっと若い時に読んでたらうらやましいとか思うかもしれないけど、さすがに今の年齢だと、犯罪だわ…

無料分一気読みしました

女子力高いハルちゃんと、男役っぽいレオ。

恋はなかなか進展しませんが、それもまた良いかな。
    無料分は小学生でも読める内容だと思いました

とにかくハルちゃんが可愛いかっこいいです!

途中まで無理分だけ読みました。ハルくん、とてもかわいいけど。レオさんにもハルくんにもあまり感情移入できなくて、ハマりませんでした。推し・オタク系のノリがいまいちよくわからないからかもしれません。

かわいい系男子

バリキャリ女子にかわいい系男子。
    男の子が家事が何でも出来てすごい。
    でもなぜか仕事はうまくいかない。
    二人の間に男女の感じが全くないんだけど‥
    これから、じわじわくるのかなぁ。

可愛い恋愛に癒し

可愛い男の子系でこのストーリーは、面白い。まず2人の出会いにトキメキがあったわけでなく、共通のアイドル好きから始まってるのがいい。徐々に変わっていく2人の心模様が気になります。

オタクの心理などはよく分からないけど、身長も低く、歳も若く、夢はあるけどバイト、でも美男子っていう男の子と、バリキャリ、高身長、美人だけどセンスはイマイチな女子との関係、どうなるか楽しみです。

見た目の可愛らしさと内面のオラオラ感のギャップがすごいです。
    家事全般が完璧で、優しく心遣いをしてくれる。こんな嫁は大切にせねば!
    ヒロインが鈍感だけど、いつまでもしつこく鈍感でないように。

レオの事が好きになったハルちゃん、見ていて可愛いです。そしてレオの天然😅
    2人がお互いの気持ちに気付いてから余計楽しくなりました。読んでいてホンワカします(*^^*)
    この先が楽しみです♫

オタク仲間だったはずの2人の仲が…お互いの利害が一致して同棲することになり、変わっていくことに!意識していなかったのに、男女ともにお互いに意識するようになって…
    絵がきれいです!