みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
絵可愛い!!
絵可愛いと思って無料の
読みました。
んーなんか物足りないような、
無料の分しか読んで無いので分からないですがby 匿名希望- 0
広告から気になって
全話読んでますー!
可愛い年下男子×ズボラ美人女性
組み合わせ最高です。
趣味から始まった共同生活も
楽しそうだなと思いましたが、
こっからどきどきです〜by 匿名希望- 0
可愛さに癒されますが
ハルちゃんの可愛いさに癒されますが、ストーリーの面白さが1話だけじゃわかりませんでした。すごく続きが気になるところで終わってるわけではないし、今のところ購入してまで読もうとは思えないかな。
致命的に
レオが鈍感故に色々残念になってます。男運が悪いとかではなく、単純に見る目が無さ過ぎる。
ハイスペック男子のハル君は…自分も欲しいッス!料理上手に片付け上手…なんと言っても可愛い。こんな子におかえりなさいと迎え入れられたら、一日の疲れ飛ぶわby 匿名希望- 5
かわいいですね
年下男子との恋、こういうストーリーは大好きです。ですが、あまり絵が好みではなかったかな。面白いと思いましたが、続きは読まないかな。
オタクの気持ちを代弁してくれる作品!!!
わかる。うんうん。
と頷きながら読んでます(笑)
可愛い系や年下男子が好きな人は読むべき作品です!!by Diaz- 0
年下可愛い男子っていう設定がありがちな感じではありますが、やはり可愛い男子はいい❣️自分が年をとったせいでもありますが、読んでいて楽しいです♡
おすすめ!
絵も綺麗だしテンポもいいし何より癒されました!
仕事帰ってきてご飯作って待っててくれる彼、最高の一言!!by 匿名希望- 0
仕事終わりに
かわいい男の子が待っててくれるのいいなー待っててもらいたいー
顔が女の子みたいでも中身まで乙女じゃないのがいいby 匿名希望- 0
こんなステキ男子で共通のオタク趣味があるイケメンと一つ屋根の下で暮らせるなんて贅沢。そして自分にべた惚れ。最高か。