みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

テンポがよくて楽しい

ひとまず1巻分を読みました。
    かわいい系男子とクールバリキャリ女子という設定が、ためこうさんの『ジェンダーレス男子に愛されています。』に似ているけれど(絵柄もときどき似ている)、こちらはオタク友達の関係から…という恋の発展要素があるのがいいアクセントになってると思います。
    この作品単体で見てもテンポがよくて読んでいて楽しいです。続きも気になるので、引き続き追っていこうと思います!

by pri

続きが気になる!!

広告によく出てきて気になって読み始めました。
    まだ途中までしか購入して読めてませんが絵も可愛くて続きが気になる!

男の子が可愛いです。
    年の差があるけど、いいです♪
    ほんとにかわいすぎる男の子で、目の保養になります!

可愛い

男の子はいいですね!主人公がうらやましい!続きが気になるのですが、ポイントが足りなさすぎるので無料分だけで。

共通の趣味で一緒に住むことになったという展開が現実味があるのかないのかという感じですが、ハルくんがなんでもできて可愛い絵なので読み進めます。

絵のタッチは好きですが、
    ページを開いた時になんだかごちゃごちゃとまとまっている印象を受けて読みにくかったです。

レオちゃん、はるくんのようなヲタク関係いいですねー
    無料分しか読んでませんが、はるくんみたいなハイスペック男子とお友達になりたいものですw

絵が凄い好きで(^ω^)
    すごいハマってどんどん読み進めてしまいました(^ω^)
    ハルちゃんもレオも可愛い&かっこよすぎて(^ω^)
    今後に期待大です(^ω^)

表情の描写にキュン!

レオの性格に好感が持てます。
    ハルちゃんのドキドキしている表情はもう、キュンキュンしちゃいます。

レオにドライヤーしてあげるところの、「ビックリ&ドキドキしてるのバレないようにしないと、だけど嬉しい」というお顔がお気に入りです。

一見優しそうだけど粘着質でちょっと怖いママとの関係が気になります…!!

このマンガがすごい好きです。女の子すごい純粋で可愛い子だし、男の子は女の子みたいに可愛いのになかなか男らしくてギャップがやばい!

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全1,181件