みんなのレビューと感想「スキャンダル体質~自己中心的な女たち~」(ネタバレ非表示)
最初の
もらったものをオークションでうるひと実際にいそうだなと思った。おもちゃでも5000で売れるんだね(笑)名前がうけたw
by まさママ♪- 0
節約も大事だけどあまりとらわれ過ぎると息がつまるし、だからと言って人様の物を売りさばいて利益を得て自分の買い物ってのはイキスギ!
by オブスちゃん- 0
こういう人っていますよね。
口が上手で、自分のためなら平気で嘘ついたり人を騙す人。自分のことしか考えてない。by 匿名希望- 0
読み切り
読み切り漫画はブラックな話が多くて好きです。特にこの作者さんの漫画はストーリーもわかりやすくて読みやすいです。
中々面白かった
私が、フリマアプリが好きなのでタイトルに惹かれて読みました。
最後の復讐が凄いなと思いました。気軽に楽しむには良いと思います。by にこちゃま- 0
フリマ売り女の話
最終的にはギャフンという思いをしてスッキリしました。
しかし、こんな事したら自分の信用を失うだけなのに。by ツキヨミノミコト- 0
いそう、、、
自分の周りにはこんな人いないけど、いそうだな〜と思いながら読みました。
いたら、自分ならどんな対応するかな?と考えたりして読みました。
面白かったです。by 匿名希望- 0
身近なトラブル
もしかしたら自分の身にも降りかかるかもしれないような 身近なトラブルがテーマの漫画作品でした。
本当色んなひとがいますよね。
自分と考えが違いすぎる人とは 深く関わらないとこが自衛になるのかもしれません。by 匿名希望- 0
人からもらったもの売るとか最低。わざわざ家にまで行って…。。
みんなで無視しちゃえばいいのにねー。。by 匿名希望- 0
絵が怖い
絵が怖いと思ったけど、読んでたらどんどんハマってしまった!意外に面白くてすらすら読んでしまってます!!