みんなのレビューと感想「滅法矢鱈と弱気にキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごい良い

続き配信が待ち切れないほど良かった。
    運命なのにΩへの執着が全くないαとΩの弱さなんて微塵も感じさせない執着Ωのドタバタな日常。
    従来のオメガバースとは一線を画す作品で面白かったです。
    続き、配信してほしい。

っぽくなさがいい

どなたかも書いてましたが、オメガバース作品って結構暴力的だったりオメガの人権無視してる作品が多いから、そういうの苦手な人に読んでもらいたい!

by 029chan

15話までのレビュー

腰乃先生の作品では珍しくオメガバースもの。でも、腰乃先生ならではの追加設定があり、その事により不思議な世界観が広がっています。細身のシュッとした強いオメガが凄い魅力的。健気だし可愛いしシュッとしていて強くもあり、でもやっぱり大変で、人生経験のまだ乏しい若いアルファ(元ベータ)と早くドロドロのメロメロになって欲しい!報われて欲しい!と願ってやみません。続きはよください…!!

エロ1ほんわか9

Ω系であんまり見ない感じで、この世界での情報も分かりやすくはいってくるので内容もスラスラ入ってくるからとても読みやすい
    あとはやっぱり、しずかちゃん可愛い♡
    話が進むごとにしずかちゃんの可愛さにやられました

2巻目?楽しみにしてまーす!

レビュー通り最高すぎた笑

めちゃくちゃおもろい!笑
    オメガバースとはなんぞや?という方にぜひ読んでいただきたい!
    自分はオメガバース読み漁っておりますが、一番リアルかもと思っちゃいました笑
    なんといってもふたりの会話がリアル笑
    声出して笑いました!
    迷わず続き買います!

静香先生の幸せを願います

このオメガバースはラブストーリーじゃなくて、生態からくる性【さが】のお話で、すごくぐっときます。
    静香先生がこれまでたくさん辛い思いをしてきて、運命のつがいのはずの16歳の恋治にも受け入れられず…静香先生が泣くと私まで涙がでちゃうぐらい切なくなります。
    恋治くんはまだまだ若すぎるので、これからの展開がもどかしいぐらいありますが、静香先生には絶対幸せになって欲しいと、切に願います。
    みんなに優しい静香先生が一日も早く幸せになりますように✨

愉快、痛快、爽快な腰乃ワールド!

腰乃ワールド炸裂のオメガバース!やっぱり、どう考えても面白過ぎます!オメガバースはやたらと性的な悲壮感まとう作品が多く感じ、あまり得意ではないのですか、そこはやはり腰乃先生!さすがです!横須賀と静先生の心情をこれでもかと小気味よいセリフやモノローグで表現、吹き出しが多いほど、字が多いほど、私はどツボで笑いが止まりません!早く2巻が読みたいな♡

人生初レビュー作品です!

もう何度読み返したか分からないくらい読み込んでます! こんなに自分にぴったりハマったΩバースは初めてです。変に女の子っぽくない画風なのも好みですが、二人のキャラのキチンと男の子っぽいところも、本当に普通にその辺にいそうでイイです!二人の周りのキャラさんたちも、ほのぼのと温かいし、セリフの文字が多いので、心情説明がきっちりされていて満足できます。 今後の二人の接近の過程を、今からドキドキして待っています。早く続きが読みたいです〜

ハマる

なんとなく読みはじめたらハマって一気に読んでしまいました。
    はやく続きがみたいです。
    オメガバース、大好き!

最高

オメガバースをテーマにした作品。
    私が腰乃さんにハマるきっかけになった作品です。
    オメガバースは一度他の作品で読んだことがあるのですが、暴力的なシーンがあってちょっと苦手でした。
    でもあるサイトで腰乃さんのオメガバースはギャグ要素もあって面白いと紹介されていたのを見て、どんなものかと試しに読んでみたらどハマりしました!
    恋治は結構ズケズケとキツイことを言ってことごとく静香ちゃんを傷つけちゃうんだけど、自分の知らない世界に戸惑ってそう思ってしまう気持ちもわかる。
    静香ちゃんは自分がオメガであることを受け入れていて、そういう自分と淡々と付き合っているけれど、やっぱり生きづらさは感じていて、恋治の優しさに触れた時に溢れ出した想いに思わず涙ぐんでしまいました。
    そうなんだよ、ただ普通に幸せになりたいだけなのにね…。
    周りの人達への愛も惜しまない静香ちゃんには幸せになってほしい!
    恋治の気持ちも少しずつ変化してきてるし、続きが楽しみです♪