【ネタバレあり】滅法矢鱈と弱気にキスのレビューと感想(2ページ目)

夢中になりました!

他とは一味違うオメガバースです。
    エロはまだ少なめ(15話まで)ですが、静香ちゃんが健気で可愛い。応援したくなります。
    先日、賞味期限が近づいて割引されたかにぱんを見つけ、思わず「静香ちゃん」と買い占めてしまいました。

とっても論理的~!☆

セリフが多くて頭使いました。
    Ωとαの間だけに働く特別な治癒力の下りとかはΩとαの関係の深さが良く分かって面白かったです。

βから変異でαになった高校生くんが突然「運命の番だ~」と年上Ω(男)に言い寄られて、自分の変異した性別や環境に戸惑う様子は、すご~く納得でした。
    Ωさんにだんだん情が生まれてくる感じも良かった。

うぁぁ、もうちっとΩさんに優しくしてーーー!そんなに拒否しまくらんでくれぇ、
    βだったので可愛い女の子と結ばれることを夢みてたα高校生くんだったので、男Ωに言い寄られるのがギャーってなる気持ちも分からんでもないけど、

結構ながーく嫌がり続けてるので、
    早く受け入れてあげて欲しいよ~

しずかちゃんの乙女な心がかわいい。横チンくんの気持ちの変化もこの先どうなっていくのか気になる。早く続き読みたい!

面白いです!!

これはとても面白いです。バース性が途中で変わってしまった高校生αが役所のお見合いで運命の番が見つかる。でも、それは男性で…
    まだ一巻らしいですが、かなり面白いです。早く続きが見たいです。

お互いが必要な存在

作者さん買いでしたが、やっぱり良いストーリー!
    他の方のレビューにもあるように、αとΩの間の関係性が丁寧に描かれていてとてもよかったです。
    お互いが支え合ってもっと力を出すことができる存在というポジティブな描き方が素敵。
    あと、源先生の名前が某人気漫画のキャラと全く同じっていうのも面白かった!
    ちなみに、私の名前も「しずか」なので、なんだかドキドキできました・・・(笑)
    今後の展開に期待!

ためし読みから、本まで購入🎵
    基本Ωバースは好きではないのです。Ωがひどい扱いを受ける話が多いので。
    でも腰乃さんの描くこのΩバースは、対等であろうとする社会?世界の話で、もう少しじっくり読みたいと思いました。

完結まで待てずについつい読んでしまいました、腰乃ワールドにはまっています。

オメガバースの設定斬新でしたが、これもいい。
    攻め君の気持ちが分かりやすくなってるし、
    受けさんが女々しくないのも良いし、これからの2人がどうくっつくのか楽しみです。

作者さん買いです
    ひたすらに面白いです
    本当早く続きが読みたいです
    しずかさんの健気なんだけど舌打ちしちゃったり可愛いとは違う感じの面白い健気な感じとか
    きっとだんだんしずかさんに惹かれている素直なアルファレンジくん
    先が気になり過ぎます

おもしろい!!!

オメガバはよくΩが酷く書かれる事が多く、素敵なハピエンでも、結局過去に辛い事があったりとか、なんかスッキリするストーリーって少ないのですが、ここの設定は「守られる」立場!!
    すごく素敵です!これほ面白い!!!

2巻が待ち切れない!

15話まで配信中ですが、終始爆笑ですよ。
    バースものに有りがちなドロっとジメッっとした雰囲気は感じ無いです。それでも、それぞれに抱えている問題は、ちゃんとシリアスに表現されていてリアルな感じでいいです。
    三角関係などの安易な盛り上げ要素が無い分、2人の関係性にフォーカスががっちり当たるんで、ストーリーがダレるかと思いきや2巻がめっちゃ楽しみな状態で止まっている。
    一気読みしても後悔しないですが、エロいシーンは控えめなんで、濃いぃいHシーンを御所望の方は今後の配信を見た口コミを待たれた方が良いかもです。