みんなのレビューと感想「崖っぷち少女漫画家、レディコミ沼にハマる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少女漫画家が試行錯誤しながらレディコミを描いている内容が面白い。と思ったのとレディコミをリアルに描いている漫画家さんの発想ってすごいなと思いました。もし自分がレディコミかけと言われたら薄い内容(主人公の漫画家).と同じ発想になりそうだからです。

読みやすい

読みやすい絵です。主人公が描いているマンガの主人公も可愛いです。しかしこの連載は打ち切り。泣かず飛ばずの漫画家主人公!これからどうなる?

お試しだけですが
    テンポも良いし、次も読みたくなりましたー

少女漫画がメインの方はレディコミ書いても、心情的な核心が細かく描いてくれそうだし
    続き見たくなりました!

すきな作家先生の新作なので期待大です!今回はドロドロではなく、コメディーなんでしょうか??ドロドロを書いてる側のお話もたのしみです!

池田ユキオ先生のしんさく!待ってました!!やっぱりおもしろくてこれからの展開が楽しみです!イラストも素敵です

笑っちゃう

無料お試しだけ読みました!夢の中の彼のセリフが笑っちゃいました(^.^)
    低迷中な漫画家さんのお話なのかな?
    ポイント貯まったらちゃんと読みたいです!

ここから

ここからスタートですね。漫画家さんは本当に大変ですよね。これからの主人公がレディースコミックで活躍するのを応援しています‼️

これからに期待ですが

絵柄が少し可愛らしくなった?と思ったら、作画は別の方なんですね
    まだまだ冒頭なのですが今までの作品に比べあまり毒っ気のない作品なのかな、という感じです

試し読み分だけ読んでみました。自分も漫画家を夢みたことがあるのですが、漫画家って本当にシビアなんですね。ぞわぞわしました(´・ω・`)

そっかー

漫画家って大変だよなとは思っていたけれど、この作者さんの描き方がとても面白くてついつい読んでしまいます。先が気になる!