【ネタバレあり】どうしてもセックスになっちゃう僕たち~フラグはもう勃ってます。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いい
結構いい作品だなぁと思いました。二人女性がいてHするシリーズは中々ない気がするので特別な本だと思いました。
いいな
美女ふたりに囲まれて羨ましい。こんな子達に狙われるんだったらウェルカムですね。ずっとこんな関係でストーリーが続くんじゃなくってなんか変化も欲しいかな。
by もものすけ🍑- 0
ヒロイン2人で最高!
こんな美人でスタイルの良い幼馴染がいるのが羨ましい。性格は正反対だけど、どっちもアリですね。もう少し長く続けて欲しかった。
by パッションピンク- 0
ラッキー
試し読みしかしてないのでわかりませんが、主人公は幸運の持ち主です。ラッキースケベ満載みたいです。本編も読みたいです。
オシイ
設定はいい。でも更新がかなりスロー。
読み返して見ないといけないようになってしまわないか、かなり心配。作家さんガンバレ!by 匿名希望- 0
期待を込めて
まだこれからの作品のためイマイチ評価はしにくいが、絵は綺麗だしストーリーも今のところは良いと思う。
期待値を込めて星4つby 匿名希望- 0
まだ試し読みだけですが、女子だらけの学園に入学してしまった主人公が次々とラッキースケベに遭遇するお話です。なんだか似たような話を他にも見た記憶がありますが、男の願望が詰まったお話だと思うので星4にしました
今後に期待
全体わ通して絵も嫌いじゃない。ストーリーも割とサクサク進んでいるので読みやすい。まだ、タイトルに沿った展開ではない気がするので今後に期待
試し読みとタイトルでわかる興奮するストーリーだと思いました
幼なじみでしかも年上のお姉ちゃんという設定は最高ですby 匿名希望- 0
ものすごく絵がかわいいです。あとストーリーもわかりやすくて、めっちゃい感じ(゚ω゚)。ぜひおすすめです!