みんなのレビューと感想「もう待てはできない。~405号室の番犬くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

クールで普段は無愛想な同僚が自分にだけあまあまで、求めてくれて、かっこいいなんて、現実にあったら間違いなく好きになります。試し読みから購入してしまいました。

うらやましい

無料の立ち読みから読み始めました。憧れていたクールでイケメンな同僚が、甘々な番犬からまさかの溺愛。まだ途中までの購読なので、続きが気になる。

by snyr_

物凄く良かったです!(長文注意)

絵が好きな感じだったのと、試し読みで気になったので購入しましたが大正解でした。私も自分が愛されたがりな性格だからか桃子には凄く共感できたし、城戸くんの重すぎる愛情もいいなぁと思って読んでました。確かに愛が重いのかもしれないけれど桃子が作中で言ってた通り「ちゃんと優しさや思いやりがあって」の重さなので読んでて嫌な感じは全くなかったです。桃子は今までロクな男と出会えてなかった分これから城戸くんと末永く幸せでいてほしいなと思いました。最高でした!!

by 香留

よみたくなる

かわいい同期をさりげにフォローしていたら。実は本気で愛されていた。溺愛系ラブストーリー。グズな元彼から守ってくれて

こんなに溺愛されたいです!!ポーカーフェイスな同期の番犬くん、ヒロインにだけ甘い感じがまたたまりません…とことん羨ましい!!

好きだった彼が、自分にだけ過保護…と思っていたら両思いで、しかも隣に住んでた⁉︎一歩間違ったらキケンな人ですが、好きな人だったら幸せかも。

by yummy+

好きだなぁ

試し読みしか読んでないのに、ガッツリと心を鷲掴み!
    ヤバい!城戸くんかっこいいーーー♡♡
    まさかの隣なんて!
    どーする?どーなる?楽しみすぎる

レビューの評価が良かったので試しに読んでみました。こんなに愛されてる主人公羨ましい。
    この手の話好みです。

展開が早い

告白、付き合い始める、結婚。とにかく展開が早い(笑)読みやすいと言えばそうだけど、話が薄っぺらく感じる。ラブラブシーンが好きな方にはいいかも。

よき

この先生の絵ほんとに好きです!!会社の同僚で片思い中の人が隣の部屋に住んでるの!!え????もうドキドキ展開やないですか!!