みんなのレビューと感想「もう待てはできない。~405号室の番犬くん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
可愛い!
こういうワンコ系の男性って可愛くって萌えちゃいます!内容とタイトルがエチエチで最初はドキドキしながら読んでいましたが、今はキュンキュンしながら読み進めています。木戸くんが可愛いくてかっこ良いです!最高!
ちょっと怖いかも
急展開でキュンキュンしたけど、この後がちょっと怖くなりそう。コミカルに描えてくれると読みやすいけど、ストーカーになっていきそうで怖い。
良い!
木戸君カッコいい!めちゃめちゃ優しいし、照れずに番犬をしてくれるなんて羨ましい!理想だね!
この溺愛何処までいくのか楽しみ!by ヲタさん-
微妙
イケメンだけど、このマンガに限ったことではないけど、私がタダ気になることで、風呂入らないで、営むなんて不潔な気がして
いやだなby 匿名希望-
これは試し読みだけでもキュンキュンして続き読みたくなりました!!絵も好きだしこれからのストーリーに、期待
この作家さんの別の作品に今ハマってるので、こちらも購入してみました。絵も綺麗だし、内容も面白そうです。続きが楽しみです。
こんな彼と知り合いたいです!!
しかもお隣さんなんて!!
続きがとっても気になります。
絵のタッチが好きです!!by りー68-
余りにも都合が良過ぎる男設定?
ハッピーエンド過ぎて2人がバカップルに見える?ハラハラ,ドキドキ,ワクワク,ギリギリ感プラス官能的な要素有りの紆余曲折ジェットコースター型のストーリーでないとトキメキを満喫出来ない!
by 有栖 宵子-
ワンコ系の恋愛ストーリーが好きなので、気になって読み始めました。今後、どういう展開になるのか楽しみです。
番犬っていいな。。♡笑っ
こんなに、愛されてるって いいな笑っ
と
思いながら
読んでました😆笑っby 匿名希望-