みんなのレビューと感想「これってセクハラなのかしら? ~1人で悩んでいた私の話~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
セクハラ気分悪い
周りのレベルが低すぎるのは言わずもがな
だけど女の子の方も嫌なことはきちんと嫌だと伝えなくてはいけない
難しいけどまだ軽いうちに自分は絶対受け入れないという姿勢を伝えることが悪化を防ぐ第一歩
ちょっとやってと変わらないと受け入れられたと勘違いしてエスカレートして最悪の状態がうまれるよねby 匿名希望- 0
セクハラっていうかやることやってる事が気持ちわぃんだよ。オ、ヤ、ジって感じ。OL時代を思い出してきたわ。
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です。こんなセクハラされて周りが気にしてないのが逆に凄いけとなあ
セクハラ
セクハラ、とっても嫌ですよね。どうして男性はこんなに無神経な言動ができるのか、ほんとに不思議でなりません。
セクハラだと思う
こんな人、今のご時世居るのかな〜??と不思議に思いました。
セクハラする本人だけでなくて、周りも含めてセクハラ容認してる感じがもし本当だったら、この主人公は病むなって思いました。by 匿名希望- 0
うーん。。
読んでてこんな職場、飲み会 気持ち悪くて嫌だーと思うストーリーです。特に飲み会の話はセクハラ以外の何物でもなく‥ 主人公の弱さにもちょっとイライラしちゃいました。無料だから読んだけれど‥
by すみふ- 0
なんか、可哀想すぎて。
もっと早くに会社辞められたらよかったのにと思います。
ある程度のセクハラは今でも多いし、どこの線で声を上げるか、結構難しい。by うめごんごん- 1
「私もこれは無理だぁ〜」って思いながら読みました。周りの人も一人くらいは気付いてかばってほしい…。断れない性格の人は溜め込むばっかりでホント辛いだろうな…(´;ω;`)。
あと、ちょっと1話1話が短いかも。by cicocico- 1
こんな事位って思う人もいるかも知れないけど、ほんと不愉快になる。普段が良い人でも、嫌いになっちゃう。人のふり見て我がふり直せで、この漫画で学習して欲しい人が世の中には沢山いると思います。
リアル
まだ途中までですが、セクハラを会社に訴えるとこうなってしまうだろうストーリーです。どうすればいいんでしょうね。、