みんなのレビューと感想「親になったの私だけ!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
面白かったー、ネタフリもよくて、ツイツイツイツイ読み進めてしまいます。
途中ネタバレレビューも見ました。
まぁ、楽しかったですby みみっくくるみ- 0
同じです
私は仕事はしていなかったけど、全く同じです。休みの日は、「オレが夜中の世話するから」と言ったのに、うんち処理が出来ず、結局起こされ、それ以来うんちの時は「オレは関係ない」って感じ。あれから20年、他にも同じような事で恨みは積もって、優しくはなれません。
by sachifuru- 0
わりと好きだけど
この人の作品はいくつか読んでいて、わりと好きですが、無料が、少なすぎるー。
課金してまで全部読むにはちょっと悩む内容にはなってる気がします。モヤッとすることが多いので最後の展開は気になりますが...by rin_ssiar- 0
無料版読んだら
無料ですがを試しで読んだらついつい一気に読んでしまい、次の話を有料版で読もうと思っています。
楽しみですby めちゃこめこ- 0
あるある
やっぱり、女性ホルモンが本能的に働いて子供が1番になるように、男は色んな女に沢山の遺伝子をばらまきたいのでしょうね。
by のらうさぎ- 0
うーん....
この作家さんの他作品も読みましたが
主人公に共感できないんだよな~....
育児って2人でするものなのに
この作家さんの話を読むと
どちらかが悪い、だから
こうなった、的なストーリーになりがちで。
読んでてイライラしたり
疲れてしまう。
育児しながら働く事が
何か悪いことに思えてきたり....
正直、主人公さんは
子供を生まない方が良かったのでは
と思ってしまった。by ハルリ*- 0
主人公に共感しまくりでした。全ての新米パパに読んで欲しい。子育ては一人では無理なんです。とても良い作品でした。
by ミディアムさん- 0
夫(男性)が変われば日本が変わるんじゃないかと思える漫画。二人でちゃんと育児すれば幸せなのに。乗り越えてる主人公の家庭が羨ましい。
by あんびり- 0
絵は雑でビミョーだが、
最初の方で育児に協力的な旦那が描かれていて、
その後、昔の話になっても結果がわかってるから安心して読めるby ヤダモンとキラ- 0
無料分を読んだだけですが、続きが気になります。
どのような経緯で冒頭のような状況になったのか、興味があります。by とらしん- 0