みんなのレビューと感想「親になったの私だけ!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 12話まで配信中(50pt / 話)
旦那の
一話目に書いてある、旦那さんのセリフ。怖いから出来ない、そっちがやった方が効率的じゃんの言葉に冒頭からイラっときました。
by ちいころりん-
。
おもしろい!!絵が綺麗で見やすいです。どうやったらこんな話を思い付くのでしょうか。想像もつきません。早く続きが読みたいです。
by 三島ごす-
興味あり
この作者さんのお話は、現実にありそうな題材で、リアルな心境を描いてくれています。
この作品は、まだ無料分しか読んでませんが
、ポイントためて読みたいと思います。by s子-
子供を産む苦しみがわからないと親の自覚が芽生えないのかな。子煩悩なパパと自分ばかりのパパといるけど、なんでママばかり子育てが当たり前なのか。
by ミーチュー-
この作者の漫画は、結構ストーリー面白いので、ついつい読んでしまいました。安定した感じの、面白さでしたよ。
by アル12-
面白かったー、ネタフリもよくて、ツイツイツイツイ読み進めてしまいます。
途中ネタバレレビューも見ました。
まぁ、楽しかったですby みみっくくるみ-
無料版読んだら
無料ですがを試しで読んだらついつい一気に読んでしまい、次の話を有料版で読もうと思っています。
楽しみですby めちゃこめこ-
あるある
やっぱり、女性ホルモンが本能的に働いて子供が1番になるように、男は色んな女に沢山の遺伝子をばらまきたいのでしょうね。
by のらうさぎ-
みんな、大変だなぁ
この旦那さんもたしかに無神経でひどいけど、妻の方もひとりでイライラしておこりっぽすぎる。夫婦の相性が良くないんだと思うけど、結婚して子供までいると、だからサヨナラ!ってわけにもいかなくて難しいよねー。
by ゴロゴロ暇人-
絵は雑でビミョーだが、
最初の方で育児に協力的な旦那が描かれていて、
その後、昔の話になっても結果がわかってるから安心して読めるby ヤダモンとキラ-