無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
おもしろいですが、早く続きが読みたいって感じではないかなぁ。。。でも結局は、読んでしまうので結構おもしろい方だとは思います。
by ぺんぽんぴん-
途中まで読みましたが、ちょっとせつないです。
悲劇系?今の環境は捨てられない、みたいな。
色々クリアになって進んで欲しい〜と、つい見てしまいます。by セロリ888-
不感症
がネックな主人公より、あと少しで結婚という状況で、社内で浮気とかマジでクズ男。そっちがどうなるか気になった。
by ななななな007-
面白いです。
面白いけれど、なかなか話が発展しなくて、まだまだ続くのかなと思って読んでました。早くくっつけばいいんだけど、進展を楽しみにしてます。
by yui_chan-
こんな話ってあるのかしら…というくらい、なんだか現実離れしてる気がする…でも、おもしろくてついつい読んでしまうのだけど。
by のん吉子-
、
絵がすごい綺麗だし、
ストーリーも◎
キュンキュンしながら読ませてもらいました(՞ ܸ. .ܸ՞)"by あーちんん-
面白いのですが…
ストーリーは面白いです。原作を知らないので早く先が知りたくて購入していますが、各エピソード冒頭に来る前エピソードのラストの繰り返しが多く、結局新しい部分は短くてなぁんだと思ってしまいます。あんまり引っ張られるともう止めようかなと思います。
by メロン味-
無料お試しで読みました
無料お試しなので、このさきどうなるのかわかりませんが、あまりにネガティブなスタートで、課金して読む気にはなりませんでした。
by エミール9389号-
いいね、御曹司がちゃんとうけとめてくれてる!
ゆうことない。
不感症は克服できるのってやっぱり気持ちがあるからなのかなby たまたに-
いやあ怖いですね
まさかの結婚三日前…
まあでも、する前に気づけて良かったです本当に。
悲しいことをする人とは、早くにお別れするべきですから。
そんな中新しい自分を探す旅に出る主人公は
行動力があり尊敬できます
カタワレオレンジ 、運命の人、 いいですねby まるたんなべ-