【ネタバレあり】カタワレオレンジのレビューと感想(62ページ目)
そんなことが!!
結婚相手にかなり失望。結婚前に!職場の後輩にも幻滅。
沖縄で素敵な彼に会えてよかった!
本当の自分を取り戻してほしいby 匿名希望- 0
自分を変えるための失恋ひとり旅、っていう話の流れが好きです。
旅で運命のひとと出会うなんて!
ふたりが結ばれるのか?それともまさかの兄弟?(深読みしすぎ?)先が気になります。by 匿名希望- 0
どんな出会いでも?
どんな出会いでもいいけど、あんまりうまく行きすぎると逆に不安になるのは私だけでしょうか?これから山あり谷ありなのかな?まだ初めの方なので続きが楽しみです。ハッピーエンドだといいなぁって強く思います!
by ベタミ- 0
無料分読んだだけですが、主人公、清、結式3日前に婚約者に裏切られ最悪な始まりです。これからの、ストーリー展開気になります、、
運命?
主人公の二人は突然運命的に出会うけど、ヒーローには婚約者がいたりで御曹司ならではの展開です。ヒロインは身を退くけど、ヒーローはベタぼれなのでキュンとします。
こんな出会いがしたい
旅行先での出会いとか素敵でこんな出会いがしたいと思ってしまいました。そして自分の傍ような人に会えるなんてマジで素敵。会社関係、人間関係色々ありそうでこれからの展開が楽しみ。
by らぽる- 0
3話くらいまで
3話くらいまでしか読んでませんが、気になるストーリー!最初は婚約者が最悪すぎて、こんな男を好きになったヒロインとか信じられないと思ってたけど。
沖縄で出会った素敵な人との恋でうまく行くといいけど。やたらと相性の良さを強調してるし、兄妹的な気になるレビューもあったから、今後も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
絵が好みで無料試し読みを読みました。幸せな結婚を待ってるんだなぁと思ってた矢先、まさかの展開にびっくりです。今後どうなっていくのか気になります。
by ゆっちゃーん- 0
悲劇
悲劇です、婚約者が悪いのにこんな事になるなんて酷い話だと思いました。主人公には、幸せな恋愛をして欲しいです。
by きりんりんりんりん- 0
10話まで
10話まで読みました。
内容もいいし、絵も好きです。
主人公とりょうは血が繋がっているんじゃないかと思わせるような展開があり、そこでとりあえずは終了。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0