うーん…最初は良かったけど、だんだん良くわからなくなってきて、無料分も途中で読むのをやめてしまいました。
by すのちゃん-
はじめは潔癖症で不感症で浮気されて可愛そうかなと思ったけど…段々とあまり応援したいとも思えなくて。そして、いくらマンガでもあまりに無理やりな展開でがっかり。北海道のヒロインが偶然、同じ会社に入るなんて…。
by スパイスレモン-
被害者なら、しっかり本当のことを言って、会社辞めたらいいのに。土地にも仕事にも執着無さそうなのに、男にだけ良い顔して嫌な女。
by ゆりたろう⭐︎-
最初は…
序盤はワクワク感が有り楽しんでみていたのですが、だんだん、なんだっけ?どうしてこうなった?と気持ちがついていけなくなりました。何故でしょう。
by パク・ドラ-
最初はどんなんかなーって読みはじめたけど、
どんどん普通な内容で読み続けるの辞めた。
もう少し面白かったらなー。by 2b-
ないわー
いやいやいや、これはない。
いい年齢で、婚約者もいるのに、一度会っただけの相手に。
いくらそれが「カタワレ」だとしても、こんなこと許されたら世の中めちゃくちゃになります。
って、漫画相手に言っても仕方ないかーby まひまひま-
とりあえず無料分読んで気になったので途中まで読んでますが、そこまでヒロインに魅力があるわけでないのに、彼はなぜこんなにヒロインがいいのかまだ今のところわかりません。。
by もももも5-
あまり好きじゃないです。絵の感じも好みではありませんでした。ストーリー的に先が気になるなと思いました。
by saki☆☆☆-
うーん😅
無料4話まで読みました。
唐突すぎて、この状況でリョウを好きになる主人公の気持ちが理解できないですね。
先を期待するエピソードがほしかったかな。by 生ハム大好き-
婚約者にふられたヒロインが傷心旅行に行きそこで出会った男性とすぐに体の関係を持ってしまうとこが、腑に落ちないというか、そんなすぐ体の関係もてるのが少し軽く感じてしまった。
by メルバ2号-