ドキドキです
出会った二人 少ない日々でも 身体の相性はわかるんですね
すれ違ってしまってるけど この二人の気持ちは本物だと思うので
見守っていきたいですby 匿名希望- 0
くまちゃん
無料で読みましたが、続きがめちゃくちゃ気になります!!!!!早速購入して読んでみようと思います!!!!!!
途中です
ほんとについ最近、読み始めました。
なので、まだ内容や感想を話せるわけではなあですが、わたしはまだまだ読みたいなと思っています。by 匿名希望- 0
結構漫画にありがちな設定と展開が少し気になりますが、これからオリジナリティーが出てくるのか見ものです。
いい(o´・∀・)o
サヤは付き合ってた人が悪いだけだよ。これから沢山楽しめばいい。見ている人は必ずいるし、殻にとじ込まないで出ておいで~。
イイですね
続き、気になります。
無料分、読み終えたので
来月からポイント使って読む予定です。
(今月のポイントはもう無いので)
絵は普通ですが、今のところ展開が早くて読みやすいです。わくわくします♪by 匿名希望- 0
絵がキレイです
サヤとリョウ、お似合いですが、簡単にはいかないようですね。他の人を傷つけてまで、自分の幸せをつかんでいいものか、悩みますね。続きが気になります。
by hico606- 0
カタワレオレンジのような運命のような相手に出会いたかったなー。出会った瞬間からお互い惹かれ合うって素敵。続き気になります。
面白いかも。最悪からの逆転勝ち。いいかも。絵のタッチはイマイチ好みじぁないけど。とりあえず無料分読みます。
by ダイエットダイエット- 0
いい❤️
チェックしたつもりもないのに何故かリストに入ってて、あれ?みてないのになーと思って読んでみたらまあ面白い!
読んだ記憶もチェックした記憶もないけど、トゥルトゥルーっと読んでしまいました。
元カレがクソなだけにリョウの爽やかさが沁みる。でもこの後どうなっちゃうんだろ。
早く全部読みたーい!by 1428- 0