興味深い
絵も可愛いしストーリーも続きが気になってどんどん読んでしまいました。ハッピーエンドを期待して読み進めたいです。
by あとらんた- 0
続き気になる
早く続きが気になります!
早く2人がくっついてほしいby みん3みん3- 0
彩様
他サイトにでいつも小説読んでます。さい様の作品はいつもタイトルで心が掴まれます。ナンバーナインもこちらにて読んでます。いつもありがとうございます。
by 蜜蜂。- 0
旅先で出会った彼
結婚が決まって毎日が凄く楽しくてしょうがなかった。ある日帰ったら彼と浮気している現場を見るそして意外にも彼がつまらないと彼女の事を浮気i相手に言っているのを聞いてしまって破談にする傷心をだかえながら旅行をしそこで素敵な彼と一夜を共にする
by KoroKoro- 0
最初から
こんな展開から始まるなんて、びっくり!でもこんなしっくりくる人との出会い、あこがれるなぁ。このままうまくいってほしい
by Mogumo- 0
題名のカタワレオレンジ素敵です✨
絵ととっても綺麗で、ストーリーも大好きな感じです!
今は無料分だけですが先が気になり、これから課金して一気に全部読んでしまおうと思っています。by LABIみん- 0
絵がきれいで読みやすいです。出会った二人が良くわからないけど強く引かれあっていく。そこまではいいとして、その後の流れがしっくりこなくて途中でリタイアしました。
by ねむいねー- 0
今までたものとは違って、なんか独特な感じだな〜と。話のテンポなのか、そういう内容の話しなのかわからないけど。
by みるよ- 0
無料分8話までの感想です。
原作もあるとのことで面白そうな感じはあります。絵も好きです。
許嫁の女性が一途に思ってくれてた良い子ぽくて、主人公たちよりもそちらに感情移入してしまい急な別れ話?に辛くなってしまいました…。
タイトルからして、この先2人が再会して結ばれる展開になるんだろうなと思いますが、それまでの道のりがモヤモヤしそうな予感ばかり…。続きはちょっと気になるけど課金は無いかなと思いました。by いぬがら- 0
潔癖の不感症と元カレに言われるし浮気されるし最初から可哀想な主人公。しかし、旅行先で出会ったリョウには触れるし不感症ではないと分かり、彼と相性も良くて…元カノは最低だけどリョウと出会えて良かったなと思いました。まだ無料分だけしか読めてませんが久しぶりに続き購入して読みたい漫画に出会いました。
by moi*- 0