【ネタバレあり】カタワレオレンジのレビューと感想(46ページ目)
不感症は単純に元カレが下手くそな人だったんじゃ、、相性も性格もよい人と出会えて良かったです。
絵もかわいくて好きです。by 匿名希望- 0
リゾート地での出会い
浮気をされて婚約破棄された女の子、ビジネスで決められた婚約者のいる御曹司が、リゾート地で運命的な出会いを果たす...。現実離れしている話ではありますが、結末は知りたいので、完結したら最後だけ読もうかな。
ありえない
無料分しか読んでいないです。主人公は可愛いらしいし、御曹司はかっこいいです。でも、純粋そうな割にすぐにベットインしたり、旅行中だけ恋人でいてなど、軽いなーと思いました。旅行から帰って、御曹司が好き好き言っていましたが、そこまで好きになりそうな魅力が主人公にあったのか?です。皆さんの感想をみても無料分で終わりでいいかなと思いました。
by komainu7- 3
ありえないけど素敵
運命の相手が突然現れて、漫画ならではのありえない設定ですが、こんなことあったら素敵だなぁと思いました。
良いような、嫌なような…
傷心の旅先で出会って、ひとときを共にした後、お互い元の生活に戻って、でも忘れられなくて、再開をして…のように展開していくのを勝手に想像していたのですが、許嫁がでてきたあたりで無料分が終わってしまい、その後が気になります。
普通に政略結婚の相手とかならまだ良かったのに、5歳から一途に思ってきた側の気持ちを思うと酷な話だなと思ってしまった。
一度きりの人生、本当に好きな人と結ばれるのが一番だと思うけれど、この2人がハッピーエンドになるまでにどれだけの人が傷つき失望するのか、と続きを読み進める前から心が痛みますが、結末を見届けよう思います。by すけまる14KY- 7
なんか……。
ちょっと想像していたのと違う話で、いろいろ無理でした。
「不感症」と元婚約者に罵られて、傷心旅行で旅先で初めて会った人と肉体関係もてるって……。
設定、おかしくないですか?
元婚約者もこの主人公のこと不感症で潔癖症なの知っていながら婚約して、三日前に浮気現場目撃されるって……。
しかも、主人公のほうが婚約者なんだから、堂々としてればいいのに、何故クローゼットに隠れるのでしょうか??(汗)
いろいろ設定というか展開が無理で、私はついていけませんでした。
タイトルの「カタワレオレンジ」という響きはとても素敵だったので以前から気になっていただけに、残念な内容でした。by ドナウ川- 14
無料分読みました。
婚約者に浮気され、傷心旅行中にある御曹司の男性と出会うさや。
2人がうまくいくには色々と壁がありそうで、先が気になります。by 匿名希望- 0
全てが順調に進んでたはずなのにだめになって傷ついて傷心旅行、辛いな!でも、素敵な出会いが待ってたからよしとしよう
ヒロインが傷心旅行で、運命の男性と出会った所から、話が始まります。
二人は空港で別れますが、それからの話がどうなるのか、
また、二人は会うことができるのか、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
原作読みたい
ヒロインが可哀想すぎる始まりだったけど、リョウと出会ったことで救われました。前途多難そうな二人だけど、幸せになってほしい。原作も読みたいです。
by ブーぽん- 0