まあまあ夢みたいな話
おもしろいです。しかし夢みたいな話だなあと思ったりもします。まだ途中なので最後まで読み切ります
by あかたに- 0
噂
人の噂って、だいたい作り話よね、、今回もそう、、正直者、素直な人が損してるよね、、何だかなぁ、、この世界、、
by かかしさんで- 0
うーん…最初は良かったけど、だんだん良くわからなくなってきて、無料分も途中で読むのをやめてしまいました。
by すのちゃん- 0
テンポが良い!
まだ、一話読み終わったところですがテンポが良くて良い感じです。まだ読みはじめということで、★4つ!これからが楽しみですか!
by ぶぶぶー太郎- 0
とっても面白いです。やっぱり期待度が読んでも読んでも上がっていくばかりで素晴らしい漫画です。おすすめします
by HS☆- 0
なかなか
レビューも高くて良さげだったので数話購入してみました!
すごいばっちゃいましたね笑続きがきになるんだなーby りんぱんまんちゃん- 0
まだ途中だけどドキドキ
絵もキレイだし、はじめの方の展開はなんとなく自然で素敵な出会いだと思いました。
サヤがちゃんと心を開いてくれたらな~と今からドキドキ。by rin_ssiar- 0
最初はよかったけど、途中から前話と同じ内容が長く..なんだか勿体無い感じがしました。
ストーリーとしては良い分なんだか悲しいです。by あ、か、さ- 0
面白い!
読みはじめたら止まらなくなってしまった。ハマりました♪これからの2人が楽しみです。どんどん仲良くなって欲しい。
by ノンまま- 0
タイトル◎
タイトルとその意味にも惹かれて。また絵も好きです!沖縄の出会い別れ、その後再会と話が進んでいきますが、無料分が終わり、先が気になり課金してして読んでます!
by hoshi.k- 0