展開が早いけど‥
結婚破綻して1人旅行きて期間限定の彼氏できてって。うまくいきすぎのようなストーリーだけど、、、まだ序盤なので今後の展開が楽しみです。
by にゃんにゃんちー-
絵が綺麗です
カタワレオレンジというタイトルもいいですね。2人の行方が気になります。
by しるべっと-
絵が好き
始まりは唐突すぎて、え?もう?とか思いましたが、何とか呑み込みました。
絵が好き、リョウがイケメンなので読み進めています。by ハマるんるん-
面白いです
無料分まで読んでみましたが、面白いです。
絵がとても綺麗で、キャラクターも魅力的ですし、ストーリーも続きが気になります。by よあよあ-
絵が好き
絵が好きです!
初めの方は結構進む感じがして
一気に購入して読みましたが、
最近は進む展開が遅いように思い
焦ったいです。
早く、くっついてほしい…-
すきー!!
こんな運命的な、でも落ち着いた大人のストーリー好き♡♡♡
この2人がうまくいってほしいって願わずにいられません!!by ズル休みはいけません-
タイトルが素敵なだけではない展開にはまる
カタワレオレンジというタイトルが素敵で意味がありました。
こちらのコミックは少しずつしか読めないので、最初は単なるリゾートラブの話か、程度に思ってました。
でも口コミで、コミカライズ原作小説があるのを知って一気読みしちゃいました。サヤとリョウ、両側のキモチが丁寧に綴ってあって、出会いのドキドキ感が丁寧に書かれてて、想定外の展開に一気に読んでしまいました。
とにかくリョウの行動力がカッコよかったです。
コミックの方もゆるゆる読んでいきます。by marinef-
また
何回も読みたくなります。
どこかに、カタワレいるのかな(笑)
キュンキュン出来て良かったです。
また1から読みます!by まとは-
ストーリーに惹かれます
漫画で読み始めてすごく気に入ったら原作が小説だと知り、そちらで最後まで一気読みしてしまいました。結末知っていても絵が綺麗なのでこちらでも楽しめてます。漫画でも一気読みしたいです。更新楽しみにしてます。
by toybooco-
とても、おもしろいです!絵も綺麗で好みです!これからの2人がすごく気になります!!課金しようか悩みます( ̄▽ ̄)
by さやさゆ-