主人公が傷心旅行に行った先で運命的な出逢いをするけれど。すぐに惹かれ合う二人だったけど旅先だけの間のことにしようとするが…まさかの再会。そんなことだろうと思いましたが、まだまだ色々ありそう。
by toito-
始めと途中からと
出会い始め(沖縄での出会い)の羨ましいかたち、あり得ないシチュエーションで一目惚れされる。そこから一旦お別れして、またしても偶然再会して、ダラダラダラダラ。途中から50話までは飛ばしたい。そこから再びくっつく形が良いけど、ほんとに許嫁と破談するのかなー。またダラダラするんじゃないか。たっぷりのキスからはじめて、みたいに途中でストップしないでほしいです。
by じゅんじょーじ-
3日間の恋人関係…離れてからリョウのサヤの必死な探し方!(笑)まさかの再開!!って思って展開を楽しみにしてたけどなかなか関係が進みませーん……!
by kinako☆☆-
絵がかわいい
行きずりの恋があんなに清い感じに見えるのは、サヤが純粋だからなんでしょうか。営業3人に内勤30人はあり得ませんね。
by はまや、らわ-
まだ無料分プラスαくらいしか読んでませんが、たった3日間の恋人のはずが、その姿を忘れられず許嫁やその他諸々を捨てる覚悟までしてさやを探しに行く行動力はほんとすごいなと思います。
by (ΦωΦ)-
どーーーして、男はこんなの多いんでしょうか。
そもそも自分にも責任があることを自覚して欲しい。全部が全部相手のせいだと思ってんなよ。
まぁ少なからず結婚破棄したことでこいつの株も下がったでしょう。おめでとう。by mha-
二人の今後が気になります
絵も綺麗で読みやすいです。綾と清の二人の性格も素敵で好感が持てます。ハッピーエンドまでの道のりがどのように進んでいくのかを楽しみに読んでます。
by ラズベリージャム-
アバンチュール
なんだかサヤにとっては一夏のアバンチュールみたいですね!身体の相性がバッチリなんでしょうね!はたしてサヤを見つけることが出来るのでしょうか?
by ヨーボー-
よくある
よくあるシンデレラストーリーだけど、あまりにも偶然が重なりすぎてちょっと…まだ序盤しか読んでないので、今後の展開に期待します。
by 続きが-
「マンガみたいな恋」がピッタリあてはまる作品。絵も上手で、読んでいて楽しいです。続きが気になってどんどん読めました。
by 匿名投稿はできません。。-