なんとなく。
最初はすごくいい感じで、このあとどうなるのかなー?と思ってましたが、再会の仕方とかなんとなく物足りない感じ。
by もげ山- 0
25話までの感想
カタワレオレンジ!運命の人とならピッタリ合う関係いいですね。出会う順番が違っただけ。婚約しに不倫され寝取られたのに、噂は逆に略奪したことになってるってふざけんなっ!て思うけど、私もいちいち噂にムキになったりしたくないタイプだから、噂は間違ったまま広がるのは許せないけど、それが現実もそうなのかも。
沖縄で出会ったリョウとまさか同じ会社で上司と部下の関係で、しかもサヤにはもうとりあえず彼氏いて、これから泥沼の予感しかない。by BONITO- 0
運命の出会い
から別れた後、あんなに探し求めたのに、まさかの同じ職場での再会で、嬉しいはずが一転気まずい状況に。清と綾さん呼びは笑えます。きっとまた結ばれるんでしょうけどね
by ぽにこ。- 0
運命の出会い
旅先で運命の出会い!しかも沖縄!夢みる女子の夢見る展開。沖縄の海にもぐりたい欲求もあって感情移入してハマってしまいました。まだ無料分中ですが、どうなるのかハラハラドキドキです
by 9020雪女- 0
カタワレオレンジの意味を知って、素敵だなぁって思いました。
主人公は結婚間近に婚約者に浮気されて破談になる。
傷心旅行中に出会った彼と数日間だけの恋人になり、彼のことが忘れられなくなる。もちろん相手も同じ気持ち。
数ヶ月経って、また出会った二人。
この先どうなるの⁉️by pao14pao- 0
キヨシとアヤ
沖縄での甘くて暑い思い出があるのに、ひと夏の恋で終わらせたサヤ。リョウは未練タラタラでサヤを探す。偶然職場で再会するけど漢字表記が「清」「綾」だったから当日まで分からず。夏の出来事を思い出さないために「キヨシ」「アヤ」と呼び合うのもじれったい!サヤが素直になってリョウを受け入れてくれますように。それまで「アヤ」として仕事仲間として接してるリョウは素晴らしい!二人にはせっかく出会ったカタワレと幸せになって欲しいです。
by なりのり- 1
運命の人とは
カタワレオレンジとは運命の人
運命の人は一度離れてもまた巡り会う
この先どうなるのか、、
再会してからの2人がなかなか先に進みませんが
早く続きが気になります。by きぃーちゃんです- 0
あー!もう!!
もどかしいったらありゃしないなー
しかも同じ部署に噂好きな雰囲気の女性社員もいて、この先何だか嫌~な予感がするし…by ちゃんえみ☆- 0
展開が早過ぎてちょっと違和感はあるけど…ただ、ストーリーは面白いし、その後はとても気になります!ただ、前回の内容が次話で1/3くらい締めてる回もあったりして、腑に落ちない点があります…
by 5k- 0
タイトルが
このタイトル素敵ですよねー。ずっと気になっていたので見つけたときは嬉しかったです。まだ読み始めだばかりですが早く2人が再会してくれないか気になってます。
by トーちゃん- 0