小説で読んでますが漫画も読みたくなり、絵も素敵で良いです、内容は小説の方が細かく書かれて良いけど、それでもやはり良いです❗
気になる、カタワレオレンジ☆
タイトルが気になって無料分だけ読んで見ました。
原作は小説のようなので、そちらの方も読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
ありそうな話ですが
ありそうだけど、どうなのか?
社長の御曹司とかいうと大抵、いいなずけが出てきてもめるパターンだけど。これはどうなるんだろう。まだ途中だからわからないけど、一途な思いでうまくいくのかな?
このあとの展開を楽しみながら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
真面目なさやが婚約者に裏切られたて傷心旅行に行った沖縄でりょうに出会う。
まさかの同じ会社だなんて、運命だなぁ。しかも、りょうのお父さんとプランナーさんとさや、何かあるなって感じです。by 匿名希望- 0
ハマってます!
まだ4話しか読んでないけど、すごく絵も綺麗でストーリーもいいですね!原作は小説と言うことで、また読んでみたいです!清とリョウがハッピーエンドでありますように!楽しみです。
by 花まる吉- 0
読みたいような、これ以上読んだら面白さのピークが過ぎちゃうような、自分が考えた結末に向かってたら嫌だな〜って思いながら、読んじゃいました。
読みたいっておもわせてくれるような表紙だったので、読んでみました!案外面白いです。きゅんきゅんしちゃいます!
良い意味で思ったよりエッチです
純粋な顔の主人公なので、もう少しマイルドなラブシーンを予想していましたが、とっても官能的な描写があって、良い意味で予想を裏切られました。
by なかだかおり- 0
なんか、キュンキュンと切なくなってきますね。周りのひどすぎる清への…それを助けてくれる王子様であってほしいと願ってます。
by かっちんちゃん- 0
無料分で5話まで読んで、ポイント残ってなくてキープにしたままで、ちょっと間が開いてから読んだら、あれ?こんな絵だった?と思ってしまいました。
タイトルも惹かれたし、ストーリーも気になってたけど、絵がちょっと苦手に感じてしまって、結局読まずに止まってます…by 匿名希望- 1