毎日楽しみです
ストーリー性があって、今一番楽しみにしている作品です。絵も綺麗で好きですし、主人公になったようで、一喜一憂しています。
by ごうや。-
はかないうつくしさ
前半の沖縄3日間~帰国後再会前まで読みました。素敵なお話だと思いました。沖縄で出会って惹かれ合うまでが、こちらが追い付かないくらいあっという間に終わってしまったように感じます。もう少し丁寧に描かれていたら、もっと楽しめたと思いました。
by モチモチ餅-
絵がすごく好き
絵がすごい好きな感じだったので無料で読み始めました。内容もまだ始めの方ですが面白そうな感じで期待大です。
by まこまん-
まんまと課金組。笑。イッキに読んでしまった…。ハイスペイケメンと3日間限定の恋人のはずが…まぁ〜肌が合う人を忘れろって方が無理あるよね。
by こーーあ-
無料でけっこう読めるので、お得だし、オススメですよー
内容的にも良いですよ。
スキマ時間にぜひぜひ読んでみてください。by みーみーち-
好き好き!
始めから、❤いい展開ですぅ❤。早く、チャージして欲しい。2人から、目が離せませんね。人ぶつ設定は、韓流ドラマですね。
by オハゲマル-
口癖
実は結婚するって言う前にあ。って言ってた。嘘なのに気づいて!!
一気読みしたいぐらい早く続きが読みたい!!by yumayuma-
ドキドキ
無料だから読み始めたら、やはりやめれなくなってしまった。課金ばかりしてしまってるー。すごいこの先どうなるのか楽しみ〜
by マンガ大好きー-
ドラマティック
こんな恋がしてみたいって女の子なら思うでしょう。出会いの舞台が沖縄なら尚更。運命の赤い糸という日本らしいそれでなく、スペインのカタワレオレンジを使うおしゃれ感。絵も丁寧だし。恋に夢見る女の子におすすめ。
by Anchon2011-
こんな運命的なことってあるの?って感じだけど、ハマっちゃいました。
真っ直ぐな気持ちにきゅんきゅんします。
ハッピーエンドであってほしいby なぁちなち-