ヒロインの婚約者が最悪過ぎますが、その後出会う彼が素敵過ぎて、設定に多少無理があるような。でも、この2人には幸せになって欲しいと思わせる始まりです。
早く次の展開が待ち遠しい
やっと見つけた、相性がバッチリ合う相手。ってお互いに感じたのに、事情ありで諦めた2人。なのに偶然の再会。どうなるのか気になりますが中々進展しない状況。仕事ばっかしてます。いや〜〜〜悶々とします。他にも何やら不安要素あり。お互いの出生が一悶着ありそな予感。うまくいって欲しい2人だけどなぁ
by コービイ- 0
玉の輿頑張れ!
あんなに傷ついたんだから、神様からのご褒美ですね。
いいなー。私もあんな出会いあったら嬉しい。by めちゃこみシェリー- 0
話は面白いけど
ストーリーはとても面白くて、惹きつけられますが、次の話に読み進める度に、前回の話に戻りすぎててちっとも前に進んだ気がしません…ちょっとひどい。
旅行中だけ恋人だなんて、ちょっと羨ましいかもと読み始めましたが、それはそれで寂しいかもと気持ちが変わった頃に、本気だと分かってホッとしました。
続きが気になる
無料のところを読みました。これからの展開気になります。
課金するほどではないのでちょびちょびみたいなと思います。by 匿名希望- 0
なかなか良い
まだ読み始めたばかりだけど、じれじれの予感。女の子がこういうタイプだとなかなか大変だな。なんやなんやあってハッピーエンドになってね。
お互いのカタワレと思えるような人に出会うってすごいと思った。
なかなかないストーリーだと思う。
ぜひ読んでほしい。by 匿名希望- 0
他のレビューでも書かれていますが、映画でもみたいと思います。1話からの展開も映像が浮かんで来ます。スクリーンで観られたら最高!!
イラストも綺麗でみていて読みやすいです。ストーリー展開はすごいことが、さらりと描かれていて興味そそられます。