最初はいいけれど、、、
サヤがリョウと出逢い、惹かれあっていく描写はほんとにすてきだなぁと感じ、どんどん課金していきましたが。
再会してからが、ダラダラしているような気がします。もうちょいテンポよく進んでほしいのと、あと、一話一話のボリュームが少なく感じます。終盤ほとんど次回予告で引っ張られ、次話は、「あれ、この展開見たな。予告か!」ってのが結構あり、それのループな気がしました。これで50ポイントはちょっと高いかなぁと。
一応続きが気にはなるので、月額ポイント付与されたら課金していこうと思います。by 匿名希望- 192
面白かったです!あっという間にストーリーに入っていけてはまってしまいました。
リョウに再開しこれからこの2人どうなっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
始めての作家さんです。まだお試し読みだけですが…はまりそうです。
カタワレオレンジ、何なんだろう⁉️
そして、切ない系ってことはハッピーエンドじゃないってこと⁉️by 匿名希望- 0
絵が好きで読んでみたら、ハマりました。
連絡先も知らない人に再び会うのは運命を感じます。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵も好きだし、ストーリーも良い。程よくエッチなところも良かったが、再会まで色々あって伸ばされて最後はハッピーエンド的なストーリーであろうと読めるので、課金はどうかな。
by BJJZM- 0
あり得ないけど憧れる
結婚間近に婚約者の浮気現場に!ショック過ぎて、旅行どころではないけど。
旅行先での出会いも素敵だけど、直ぐに切り替えられない。
でもそれを乗り越えて二人の出会いは素敵!by 匿名希望- 0
凄い好き!
一回離れてしまい嘘ついてまで相手を諦めさせようとしたのに、やはり好きで。応援しちゃう!早く結ばれないかな。
タイトルから、とある海外の映画でみた、カタワレの話を思い出して読み始め似た内容で気になり読みんで人います。2人の距離がこの後どう近づき?戻って行くのか、楽しみです
タイトルには、へぇって思ったけど。
旅先でスイッチが外れる気持ち、わかります。
前段で、もう一押し、意外性がある展開が欲しかったな。
今後に期待します。by 匿名希望- 0
まだ
無料の分の漫画しか読んでいませんが、レビューも点数が高いのも納得です。ラブストーリーは好んで読みますが、本だけ甘酸っぱいもとても久しぶりで楽しいです
by きるしゅてん- 0