無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
続きが気になるけど…
続きが気になって購入するけど、毎話半分くらいが前回の内容で、その回の話が半分くらいしかない。振り返りみたいなページいらないです。
でも話は気になるので☆4つで。by 匿名希望-
先を読みたい
無料で読めるところまで読みました。運命的な出会いを果たして惹かれ合う2人のその先がとても気になります。
りょうもさやも、いいっ。
控えめな感じなのに
お互いに引かれたときのアピールがかわいい!
くっついてほしいなぁby みみみー✨-
主人公が傷心旅行(ポジティブな目的だけど)で訪れた場所で、出会う夢のような相手と過ごす時間…ご都合展開ではありますが、いろんな心理描写があるので飽きません。強いて言うなら、若干の違和感がある作画があるくらい?全体としては良作品です
引き込まれる
美しい描写と話の内容に引き込まれて、先が気になります。
男女各々の側からのストーリーが順番に進みますが、その為重複が多いのはちょっと残念。by 匿名希望-
大人には気持ちのまま動けない難しい恋があって、その中で今まで築いてきたものを捨ててまで一緒にいたいと思う人に出会えるってステキだなと思いました。
無料部分は、現実離れすごいし展開早過ぎだったりするけど、この先カタワレオレンジの意味がわかるのだろうか?なんとなく察してしまえる安易な展開な気がするけど…
by まるくま50-
画が綺麗で目に留まりました
原作は小説と知って、原作も読んでみたいなぁと思っていたらweb小説だったので読んできました!
原作面白かったです! そして、漫画では多分ページ数の関係上端折らないと仕方ない部分が描写されてるのでキャラクターや情景などのイメージが補完されました。でもこれは、端折ってる中に清の心理描写とかも含まれていて、漫画で読むと軽く感じられたキャラクターの裏付けになったという感じがします。読んでいて清の印象が変わっていきました。
漫画から読み始めたなら、是非原作も読んでみて欲しいと思います。by 恵加-
面白いけど、旅行先でその間だけ彼女になってって、弱ってる時だからOKだけど、普通ならあり得ないですよね。でも、そこは漫画なので良しとして、リョウがいい人で良かったねと思いながら読みました。
ドキドキしました!
二人のすれ違う様子が私にはもどかしかったですが、肌がしっくりくるというリアルな感じが凄く共感しちゃって。そうなの!ほんとあるのよそれ!って納得しながら読んじゃいました。