みんなのレビューと感想「[小説]【全1-6セット】極上御曹司の契約プロポーズ【イラスト付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
御曹司
一気に読み切れるほどの面白いはなしです。
溺愛すぎる御曹司ヒーローがかわいいです。
とてもオススメです。by 匿名希望- 0
末恐ろしい、ミツくん(-""-;)
面白かったです。お話の粗もありません。成澤家長男のギフテッドがマトモに社会人になれなかったのは毒母のせいかな?そこにミツくんを引き取ろうとしたのはヒーロー、当初のヒロイン付で近くに住まわす計画が上手くいかなかったとはいえ、詰めが甘いのでは?
ただ、結局、全ての登場人物がミツくんの掌の上で踊ろされているような…。一番の腹黒の手練れは9歳の少年。恐るべし!未だ生まれる前から狙われる従妹、気をつけて~(*_*)by 眠気100%- 5
何だか、フフっと笑ってしまうくらい
ストーリーも とうじょうじんぶつも
かわいいですね。
ほのぼのしてます。by 匿名希望- 0
作家さん買い
賢いけど憎めない子供に上手いこといい大人が操られていい感じに話が進んでいきます。
ヒロインも子供もとりあえずカワイイ。カワイイ。
一気に読んでしまいました。買ってよかったです
続き読みたいです。by 匿名希望- 1
ミツくんが可愛すぎる…
子供が絡むと、優先順位がかわってしまい純粋に恋愛を楽しむお話でなくなる気がして積極的に読んでこなかったんですが、好きな作家さんだったので購入してみました
他作品に比べると、やはり2人のやり取りよりミツくんのエピソードの方が勝ってしまい、姉兄のエピなどはスッポリ抜けてしまったので流して読む感じです
一応、ミツくんが大人顔負けの思考の持ち主なので2人のキューピッドとして上手く作用してはいます
なんなら、ミツくんも女性として、なっちゃんが好き位の方が面白かった気もするんですが従姉妹と結婚できる…なんて呟いていたのが気になるので続編がでたら嬉しいですby テツテツてつてつ- 2