みんなのレビューと感想「せんせいのお人形」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 10話無料/毎日無料で91話まで(2026/06/18 11:59まで)
初めは歳の差の恋愛漫画かなと全然期待をしていなかったのに、読み始めたら面白くてどんどん読んでいました。
by 1902036-
なんだか絵が上品で素敵だなぁと思いました。ストーリーも平和で、だけどたまにドキドキしておもしろいです。
by ひなまる2017-
いいお話
危ない関係ではなくて、純粋でとてもいいお話。出てくる人の優しいところに癒されます。先生が幸せだといいな。
by わんこそば食べたい-
おー❗️
最初は無気力やったのに、いい出会いがこんなに変われるなんてなぁ😃
こんなに頑張れるなんて、もともと努力家なんやの👍by マジェトライク-
他のアプリで最終話まで読みました。
絵は今どきの少女マンガではないけれど、その分ストーリーにリアリティを持たせていてラストは感動ものです。by ミルミルさん-
特に引かれてよ見始めたわけでもなく、えも全く好みでもないはずなのに読み進めるうちにどんどん引き込まれていきました。この主人公がどういった形に育っていくのか楽しみです。
by ひらめさん-
内容はすごく重いです。でも、静かに流れていくので、憂鬱にならずに読めました。登場人物達も書き分けがちゃんとされていると思います。
by 茄子味噌-
まだ無料分の購読ですが、他の方も言われているように、まさに上質な小説を読んでるような気持ちになる漫画です。
初めこそ、この二人はどうなっていくのか重い気持ちで読み進めていましたが、すみかが段々と明るく綺麗になっていき、二人の距離も縮まっていく様子に心暖まりました。
続きも気になるので読みたいと思っています。by コーヒーとシロップ-
やばい話でもエロい話でもありません。現実にこういう風にネグレクトで社会に馴染めない、どうすればいいのか分からないっていう子供はいるのではと思います。今、半分を超えたあたりまで読みましたが結末はどうなるのか。
色々考えさせられる作品です。by ジューン3-
無料分
無料分しか読んでないですが、絵があまり好みでなくら脱落。けど、評価は高いから、また機会があれば、読んでみます、
by まひる122-