みんなのレビューと感想「せんせいのお人形」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
胸が痛くなります
無料分だけ読みました。女の子の境遇に胸が締め付けられました。たくさんの知識や愛情に触れて、幸せになってほしい!続きを購入します!
めちゃこみで出会った物語で一番好きかも。独特な空気と独特な距離感の二人。落ち着いて読んでいられるけど先が気になる。そんなお話です。
この先どうなるのかな。
放置子で育てられた主人公。
今までどうやって生きてきたんだろう。なんでこの状況になったんだろう。
そしてどんな結末になるのかな。気になる。by 匿名希望- 0
タイトルから怖い話かなと思いきや、穏やかにストーリーが流れていきます。
スミカの生い立ちは衝撃だけど、主人公との出会いで、変わっていくのだろうと思います。
もう少し画力があれば、いうことなし。by ぷるぷる029- 0
かわいい
無料ぶんで読みました。怖い感じの本かと思った、優しいお話でした。
今まで親戚の家を転々として、きちんとした扱いをうけてこなかった女の子か、一つづつ人間らしい暮らしを覚えていくと言うお話です。by 匿名希望- 0
主人公の生い立ちが見ていてきつい…。
せんせい、と出会って一緒にいても、たまに思い出してたり。
そのシーン見ただけでも気分が重くなります。by エルムーブ- 0
重い
あまり惹かれる表紙の絵やタイトルではなかったけど、無料版があったので読んでみた。まさかの重い内容にびっくりしました。色々考えさせられる内容で、無料版が終わったけど、続きを読んでみようと思います。
主人公がどんどんきれいで性格も人間らしく子供の成長記録のように引き込まれていきます 次話が気になって楽しみです
せんせい
せんせい、という平仮名の響きに惹かれて読み始めたら面白くてハマりました!人生に疑問を感じた時や未来が見えない学生さんにも読んで欲しい作品です。きっと開眼する手がかりがつかめると思います。
by どるっち- 0
すてき。
先生がすてきすぎる。主人公がどんどん感情豊かになっていくのがいい。あたまいいのね。最初のころとはおおちがい!
by マイティア- 0