みんなのレビューと感想「せんせいのお人形」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
なんか、、そこに愛はあるのか、ただのホラーなのか。
結構ギリギリの話です。
ドロドロするのかな?無料だけ読んでみます。by 匿名希望- 0
すべて抑制が効いていて心地いいまんが。心が穏やかになる。コミックスあるなら買いたい。どうなっていくのか気になる!
考えさせられる
この漫画をよみ当たり前のことだとおもっていたことも、人の育ち方によって、違うことを知った。いかに自分は恵まれているか、これから先の子供にも、この当たり前のようなことを伝えていかなければならないとおもった、
口コミを読んで気になったので読んでみました。
ほんとに!表紙のイメージと全く違う!しょうめいさん、実に勉強になります。子育てをしている私にとっても響きまくる言葉が沢山ありました。
どうして勉強をしなければならないのか、の答え。全くその通りだと思いました。今後の展開としょうめいさんの言葉が楽しみになる作品です。by 匿名希望- 0
読んで損はないと思う
エロしか興味のない人は別として男性でも読んで損はないと思います。『せんせい』と引き取らてきた女子高生の話かな?って思いましたが、感情の機微や話の奥深さ、嫌みな副理事長・・・って何者?と興味が湧きだしてきます。
by BINBOKO- 0
どのような展開になるか楽しみです。
とても良い作品だと思います。女の子が成長してゆく過程が、面白いし、学べます。ネグレクトの子供はこんな感じで育つのかな・
言葉がステキ
言葉が大切にされてる感じがして、なかなか現実にはないと思える内容でもひきこまれて、どんどん次へとすすんでいけました。とても面白い作品です。
面白いです。
この作品、最後まで読みましたが
かなり面白いです。
孤独だった一人の少女が
大人の女性として成長してゆく姿が
とても素敵で、彼女をとりまく人達も
個性豊かで魅力的な人達ばかり。by 匿名希望- 0
先が見える
初めの部分しか読んでいませんが、なんとなく先が見える感じがします。うーん、この先を読むことはないかなー。
意外な展開でした
歳の差恋愛ものかなーと読み進めましたが、意外に違いました(無料分しか読んでませんが)
女の子がどんどん人間らしく、聡明な感じになっていくのが嬉しかったです。by 匿名希望- 0