みんなのレビューと感想「楽園の猫たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- レディースコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
無料分を読み進めています。
が、よく分からない。
世界観がなんだろう、掴めない。
これから分かってくるのかなぁ?by 匿名1048- 0
これは何?
無料分を読んでみましたが、これは何を楽しめばいい作品なのかよく分からないままでした。
絵も好きじゃない、内容もよく分からない、感情移入できる登場人物もいなかったです。by はあやばあや- 0
よくわからない世界観
アイリスの雰囲気が好みで読みはじめましたが、読み進めるうちになんだか分からない世界観に戸惑っています。そこまでエロいわけでもないです。
by yomyon- 0
面白いです
不思議な異国のお話しのような感じがしました、いろんな子達の事情や人間関係のはなし。絵がキレイで読み始めました。
by みらみら36- 0
3話ほど、読んだだけですが。景色は、明治大正の日本。人名は和洋混ざっててぐちゃぐちゃ。ファッションも微妙に混ざってるような。まぁ、それはいいんですが。
by 続きを読みたい- 0
独特の世界観
愛ってなんなんだろうな〜と考えさせられた。タイトル通り、独特の世界観が良い!と思える人は嵌るかも。私はちょっと、、、
by ryomam- 0
要点がわからない
可もなく不可もなく。な作品です。起承転結がよく分かりません。色んな女の子篇なのですが、きっちり終わらないままフェードアウトな感じです。嫌いじゃないけど、課金はいいかな、な作品。無料が80話あっても、途中でリタイアかな(--;)
by ぱぴっぷぽ- 0
世界観があるような作品だと思うけどあんまりそれが伝わってこなかった。海外が舞台なのかな。登場人物も日本の名前ではなかった。
by 神田栞- 0
カラーじゃなくても
内容がしっかり頭に入ってこない。
読んでいてドキドキもしないし、何を伝えたいのかいまいち分からなかった。
そしてカラーじゃなくても良いと思う。by こめっまこ- 0
不思議なイラスト、物語も個性的です。
まだ読み始めたばかりですが、主人公が騙されているのかなと今後の展開が気になりますby はらささ- 0