みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いっき読みから…

無料いっき読みから…続きが気になり過ぎて、本当に課金していっき読みでした。(苦笑)作者の違う作品も面白かったので期待して読んで良かったです。

二人の行方は

どうなるんでしょうか
    無料配信分では分からない先のストーリーがとても気になります
    早く気付いて〜!!

なんだかハマりました!りつくんが、樹のことずっと大好きだったってのがキュンキュンします。続きがもっと読みたいです!

主人公の葛藤が掘り下げられてない点や、海外留学するほど野球が上手い割にたいして強豪校じゃなさそうな高校に転校してくる点など、色々気になるところがありますが、何だかんだ気になって全部読んでしまいました。

絶対におススメ!めちゃくちゃホワホワします。可愛いらしい主人公にほのぼのした恋が始まり。癒されました

野球大好き男の子が急に女の子になる、、、見ていて非現実的だけど、見入っちゃいました。昔の幼なじみにあって、恋に発展していく姿に興味が湧きます!もともと男の子だから、男同士の恋ってことでしょと思いながらも、しっかり男女になっている。

特殊な設定で読み出しはちょっとついていけないかなと思ったのですが、学生になって再開するあたりから私的にははまり出しました。

パンプキン・タイム

青春ラブストーリーを読みたくなりました。初めての作家さんだし、展開を楽しみに読み進めたいと思います。

突然変異?
    真相は分からないけど…
    知られたくない人に会ってしまったり、知られてしまうのはしんどいね。

こんなことあるんだ、、、

最後はトランスジェンダーとかテレビでよく見るけどこのパターンは初めてみました!最初はあまり興味なく読み進めてましたが、だんだんと展開が面白くなりました。うまくいくといいな!りとがんばれ〜