みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BL?!

途中まで読んだことがあって…
    続きが気になり気になり最後まで読んでしまいました。
    BL的な話だけど何だか違くて…
    ピュアな2人だったからかな素直にハッピーエンドで良かったあ〜と思いながら読み
    ました😁

純粋に面白い物語。始めて聞く病名でそんなのがあるんだなぁ~と思った。不思議な感覚で、普通の恋愛ものともちょっとちがう感じがよく表れてる作品

私は何かよくわからない世界観で、物語に入り込めないまま無料の範囲が終わった気がします。。
    入り込めないけど、先は気になる笑

親友がいきなり女の子になってたなんでびっくりだよね、恋愛に発展してほしいけど彼女的な人もいるし‥期待してます!

慌てて読みました

課金分をちょっとずつ読んでいたのですが、掲載中止の案内があってびっくり!どんな事情?慌てて読みました。二人の幼馴染がずっと気持ちを隠したまま、お互いに歩みよっていく過程が面白かったです。一人は無意識だけど。

不思議な感じ

淡々と物語が進んで行く割にはずんずんと漫画の世界観に引きずり込まれるような感じです。
    樹が何かどんどん可愛くなっていくのが不思議な感じの漫画です。
    割りとさらっと読めておすすめです。

試し読みだけだけど

まだ試し読みだけですがとても惹き込まれる面白いお話でした。

これからふたりの関係がどうなっていくのか楽しみです。

設定に驚き

すごい設定だな…というのが最初の感想でした。でも、淡々と話が進むようで、ハラハラする展開もあり、今後どうなっていくのか気になります。面白いです。

よく分からない話しだった。スポーツものか恋愛なのか…中途半端でした。でも、早く…分からないかなぁって、ジリジリする

男の子なのか女の子なのか…いつ気づいてくれるのか、野球をすきな女子設定が珍しいので、楽しいです!深い話です