【ネタバレあり】パンプキン・タイムのレビューと感想(21ページ目)
不思議だけど
男の子が女の子に変わるのは不思議だけど、
そこがまたよくて、リツくんに樹だといいだせないもどかしさがいじらしくてキュンキュンします。続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきました。1話目途中から、えっ?どういう事?男の子のフリしてたの?えっ違う、突然変異?えっ??となりました。
これはいい!
男の子が突然女の子の体になってしまうというファンタジー設定ありきのストーリーなんですが、でもすっごいギュンギュンきます。
あらすじでラブコメかと思って読み始めたんですが、だいぶ泣かされました。
割と軽い感じで平気そう描かれてるけど、自分の変化を親友にも打ち明けられなかった樹の気持ちを考えるとほんと泣けます。そして一途な利都が最高にカッコイイ!
BL要素入ってるので、BLが完全にダメな人は受け付けないかもですね。
ピュアなBLが好きな人にはキュンキュンくると思います。by ひみつやがな- 9
両性・具有の女性アスリートがちょっと前に話題になったけど、男の子の体が女の子に変化してしまうというのはちょっと想像がつかない...けれど、ストーリーは面白かったです。
リツの小学生のときの気持ちがどんなだったのかも、すごく気になる...by あおいテンテン- 0
不思議な
男子だと思っていたら、いつの間にか女子に。。ビックリな設定だけど、絵の綺麗さとコマ割りのためか、すごく読みやすい内容でした。
by 別マ- 0
かわいい
かわいいい!!なにこのフワフワ綿あめみたいな青春的なおはなし!すごい好き!絶対みんな読んで欲しい、、、
ををを
凄い内容です。男の子で育って、途中から体の異変??そんなことってあるのー!?と最初理解できませんでしたが、そのままメンズ感ある女子だったので納得しつつ…でも進めないと本質がみえないのかな?
まさかの再開。でも、昔は男の子が今は女の子どうなっちゃうのと思いながら読んでました。でも、2人の思いは一緒で良かった。
中々ビックリする内容で、空港まで見送って泣くって相当だなとは思ったがそう言うことだったんだとだいぶビックリした。でも、続きが気になる。
人を好きっていう気持ちは、性別関係ないのか、それともりつが子どもの頃から男として、無意識に、本能的に、いつきのことを好きだったのか。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 4