【ネタバレあり】パンプキン・タイムのレビューと感想(11ページ目)
ハマりました
女性化現象のところはさらっとでもしっかり伝わりましたし、その先離れた2人の再会からは言いたいけど言えないジレンマや胸キュンな所など共感しながらあっという間に読んでしまいました。
今後のラブラブな話ももっとみたかったです。
面白かった!by 匿名希望- 0
男の子から急に女の子としての人生を歩む事になった主人公
気持ち的に大変だったと思うけど、自分を知らない場所で新しい人生を始めていた
親友だと思ってた、連絡取れなかった男の子との再開
恋愛が始まるのか楽しみby 匿名希望- 0
ほんとうにこんなことあるの?
不思議です、
まだ無料ぶんしかよんでいませんが、ふたりがむすばれるとかある?by 匿名希望- 0
すごくすごく不思議です。そんなことってあるんだろうか?
女の子が男の子として育てられてたって言うのとはまた違うみたいな、、?by 匿名希望- 0
そんな事もあるんですね
小学生になってから性別が変わる事もあるんですね 両生で産まれてくる子がいることは知っていましたが..
いづきがサッパリした性格で好きです
リツはとても一途で、早くいづきが樹だって知って欲しい!知ったら2人の展開はどーなっていくんだろう...と気になります!
続き読みたいですby きゅんじに- 0
性別が突然男から女に変わってしまったいつき。名前まで変えて新しい人生をスタートしていたのにかつての親友に再開するなんて。二人の恋の行方も気になります。
これはファンタジーとして読むものなのか?それとも実際にある病気を題材にしているシリアスなものなのか?はたまたBL要素ありのそっち系の話なのか。序盤では方向性がわからず、読み続けるか悩みます。
面白い!
最初はファンタジー?なのか何なのか分からす読んでいましたが、話に入り込んで一気読みしてしまいました!純粋な2人にキュンキュンします。そもそも性別が変わる設定が今まであまり出会わなかった作品で興味深かったのですが、2人の恋愛もかなり面白いです!
りとくんがイケメンすぎてつらい・・・
ずっと主人公のこと思い続けていたなんて!
気づいてよかった!by 匿名希望- 0
わりとサラリとしている
12話まで読みました。
男性が女性化する…荒唐無稽な話と思っていましたが、他の方のレビューだと実際にある話なのですね。病気と言うより、「現象」と言うほうが的確な気がします。自然界には性転換する生物はそれなりに存在するので、実は不思議なことではないのかもしれません。
とは言うものの、やはり自分が男→女となったら困惑しますね。そういうドロドロするあたりをサラリと書いている点が、この作品の読みやすさだと思います。読んでいて苦しくなることはありませんでした。
この先どうなるのか、気になるところです。by カニ2016- 3