きゅんじにさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンキュンが止まらない!

課金するつもりは無かったのですが...見ずにはいられませんでした‼︎
    キュンキュンポイントが毎回あって焦がれ過ぎて大人買いして1カ月ですが、6回読みました(〃ω〃)正直仕事が手につきません。やっと落ち着いてきたので仕事出来そうです...よく考えると現実離れしてるのでそこも面白いかも☺︎美月みたいに、素直な高校生だったら人との関わり方も違ってたなぁと思ったり。。。そんな青春も味わってみたい!と思いました。
    他のメンバー目線の話や、美月と永遠の将来を描いて欲しいです!絶対見ます(興奮しながら笑)

好きです

内容が好きです!美大を目指して予備校ってゆー、展開の場が特に好きです
    主人公の自分が今まで八方美人だったところに違和感が無かったけれど、別のジャンルの人達と知り合って(予備校の人達)ごまかしの自分が通用しないって事に気付いて成長してゆく〜...わたしにもとっても似たような経験あるので、自分と重なりました!
    まだ課金するところまで読んでいませんが、課金しちゃいたいです

ジワジワきます

読み始めたばかりです☆
    つかさの振られても諦めないところが凄い!大好きなんだろうな、有馬君のこと。
    有馬君は自分の気持ちに気付いてないのかな??
    振られた彼のことが気になって休日に偵察に行ったりそのまま遊園地まで行っちゃうところは あまり好きでは無いですけど、読み進めていくうちにつかさの明るくてポジティブなところが可愛いくて応援したくなります!続きが気になります

青春✨って感じです!

渚のキャラがドツボです!!!!!!大人買いしてしまいました(〃ω〃)
    あんな恋愛をしてみたいです♡♡ついつい夏生になり切ってドキドキしながら読んでます!おかげで寝不足 笑
    夏生 渚 朝日 ちはる のその後が気になります!そのまま女性向けのちょっとエッチな展開も見てみたいと思いました(〃ω〃)

そんな事もあるんですね

小学生になってから性別が変わる事もあるんですね  両生で産まれてくる子がいることは知っていましたが..
    いづきがサッパリした性格で好きです
    リツはとても一途で、早くいづきが樹だって知って欲しい!知ったら2人の展開はどーなっていくんだろう...と気になります!
    続き読みたいです

ずっと見てられる

いつもキュンキュンを求めてるんですけど、これはまさにキュンキュンポイント突いてきます!今85話まで読んだのでこの先が気になり過ぎる〜!しゅうせいと葵のギャグなやり取りもとってもスキです♪あ、あと、しゅうせいとモコミチが見た目似てる気がしてモコミチと重ねて勝手に妄想&キュンキュンしてます

短編も全部グッとキます!

どの話もドキドキキュンキュンします💓
    『放課後恋した』がとっても良かったので読んでみました
    内容もいいし、登場人物たちの会話の感じも好きです、絵もとても好きです!わたしはジャケ買いタイプでして、絵から入ります。(〃ω〃)
    満井春香さんの作品ツボです

エリーの妄想&発想がも〜最高です 笑
    ニヤニヤじゃ収まらず声に出して笑っちゃいます(≧∀≦)ちょっと他の人よりエロに興味があるってゆーところが、正直で好きです!オミくんと恋を成就させて下さいませ 笑

ジワジワと気になり始める内容です

登場人物の名前が難しかったり、話の内容が独特で最初はパラパラと読んでたのですが、だんだん面白くなってきて続きが気になりなす^ ^
    類がイケメンです♪