みんなのレビューと感想「みんな知ってる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
面白い!
テンポが良くてどんどん読み進めてしまいました。ネット、特にSNSは本当に怖い世界です。中高生に特に読んでもらいたいです。こんなトラブルに巻き込まれない為に…
内容はおもしろかったです。裏切りから始まりかわいそうだと思いました。トラブルなど現実にもあるとおもいます
by スイートミルク- 0
今の時期にとてもイイ!勉強になります。若い子はネットの恐ろしさをわかってなさすぎる。犯罪に巻き込まれてからでは遅すぎる。親も小さい子供をネットで晒して信じられない世の中。
これはスマホデビューしたばかりの
小中学生に読んでほしい。
わたしも気をつけてたつもりですが
何気ない会話のやり取りから
家の近くがばれてしまい終わった記憶があります。簡単に人とつながれる分怖さを知れる
いい漫画だとおもいましたby 匿名希望- 1
考えさせられる
今の時代そこら中で起こっててもおかしくない内容についつい読み進めましたが、今の子供たちにも是非読んでもらいたい作品です。
こわいはなし
まじでソーシャルネットワークはこわい。でもだからこそ復讐がもえる。絵がかわいいだけにギャップがまたいい
by マイティア- 0
SNSの恐ろしさ
SNSはこわい。ネット社会だから仕方がないけど…自分がって思って欲しいです。興味本位とかでやるレベルじゃないし人生が180℃変わってしまう。自分も気を付けなければと思いました。
みいった
1話つまらなかったけど、、無料だからとみていたらはまってしまった!しかし、いい友達できてよかった。そして、犯人はわかるのかな?
怖い
無料連載中の話だけ読みました。読み応えありです。絵も読みやすい。
SNSはこわいー。でも見るのは楽しいし、承認欲求もあるからなくならなそう。by 匿名希望- 0
主人公を応援したくなる
ネットでの怖さを伝えながら、キャラが魅力的なので応援したい気持ちで読み進めることができました。特に若い子に読んでほしい作品です。