みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で76話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW毎日無料が7話ずつでたすかるのですが、ストーリーがだいぶ繰り返しで展開が少なくて、まだ無料話残ってるけど読まなくなりました
by トントンちゃん-
NEW飽きた
途中までは面白いなぁ、て読んでました。ただ、出て来る人物が綺麗な人(見た目ね)なのか全然分からないし、いつまで経ってもどこまで読んでもひたすら外見のことばかりでうんざり。飽きてしまいました。
by カイトいいね-
今どきの話題ですね
表紙?みた時は、なんか美を追求した、ちょっとどろどろしたストーリーかと思い
敬遠したのですがやはり興味があり読んでみたら、そこまでどろどろしていない。
しかもクエストとかいかにも現代社会にありそうなストーリー展開でした。
ところどころ残酷なシーンもありますけど、絵がそんなにリアルじゃないから怖いの苦手
ですけど大丈夫でした。 今回ばかりは絵が好みじゃ無くて良かった。by やっちゃん子-
妙に違和感があると思ったら
やはり、韓国漫画か。話の整合性が取れないからおかしいと思った。
日本はなろう系が流行ってますが、お隣は現実世界でやり直し系が好きみたいですね。
とりあえず、日本名使うの止めて下さい。by 枯-
うーん。まずイラストが圧倒的にタイプじゃない。言語もなんだかぱっとしないし、つまらなかったです。1話見て終わりにしました。
Beuti and the beast
この物語は怖いだけでなく、緊張感もあって、私はこういう物語が大好きなので、最終章まで読んでみようと思います。
by Natch-
テーマ自体はいい!
テーマはとても面白いし、絵もよく、ホラー描写があるのもいいです!ですが、途中で話の流れがよくわからないことがあります
by あいうえおさんのデジタル-
新しい切り口だけど。。。
あまり見ないオリジナリティあるストーリーだとは思いましたが、あまり興味が持てないテーマと内容だったので脱落してしまいました。
by ジョゼット-
整形アプリが本当にあったら、物珍しさで使おうと思う人は結構いるんじゃないかなと思います。誰も本当に顔が変わるなんて思わないだろうし。
by 萌木-
整形して綺麗になるのではなく、ゲームをクリアして綺麗になっていくストーリーが素晴らしい発想。クマと戦うとか面白い展開もあり笑えました。最後まで読み続けたい作品。
by Tam1-