みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で76話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW設定が面白い
アプリで整形体験という設定が面白いです。美人は3日で飽きるというが、それは全くの嘘でしょう。美人は得する。それが分かってしまった主人公。これからどうなるのか楽しみです。
by てんてんこりん7-
NEW絵が独特
最初は、仕事はできるのに美人じゃない事で損をしているヒロインが、
整形アプリで3日だけ美人になれて、掌返しでチヤホヤされ、
クセになって・・・
という話しだった。
3日過ぎたら、突然元の顔に戻ってしまい、周りから、白い目で見られ、
再び整形アプリで美人に。
そこから、延長するにはクエストが現れて、ミッション・クリアで延長。
それを繰り返していくうちに、段々話がダークな方向へ。
同じように整形アプリの利用者が登場したり、
ヒロインを好きだという青年が現れて、この青年には謎があって。
話がまとまっていない、とっちらかってる!
死の場面も多くて、不吉な作風でもある。by 漫画好き母-
NEWなにが目的なのかわからない恐怖感がありゾワッとしました。
何より怖いのは見た目が全てのような世界観で、能力無視なところですが。by kotonennen-
NEW話がちょっと雑かも…。
最初は不気味でちょっと怖くて面白かった。でも読んでいくうちにどうも話が雑になってきて、最後の方は「なんでこれで終わりなの?」という感じでびっくり…。最初が面白かったからちょっと残念ですね…。
by Ludwig-
着想は面白いので書き方によってはおもしろい作品になり得るのに、絵が下手な上に、ストーリーがまったくも白くないのが残念です。
by mabosuke-
いい
すごくリアルで途中見てて目をつぶりたくなるところがありましたが、読んで良かったと思えるような作品でした。
by ぬりかべのはは-
なんか気持ち悪い内容です
でも、続きが気になってしまうんですよね。世の中やっぱり見た目で評価される典型的な作品ですね。でも、これは極端すぎて怖いです。
by さみしい-
どうなる!?
ありがちなようななさそうな夢物語的展開に次話を読む手が止まりません!
by moon15-
無料を読ませてもらいました。正直なところ絵がいまいちで、続けて読もうという気がおきないというのが正直な気持ちです
by またな7-
欲しい
えーー!!こんな整形アプリがあれば私もインストールしたいですわ 笑
あとから絶対怖いことになりそうだけどね 笑by 匿 名さんです-