みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. comico
  4. 整形ゲーム
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
  • 完結
  • 4話無料/毎日無料で76話まで(2026/07/20 11:59まで)

3.1 評価:3.1 563件
評価5 10% 59
評価4 23% 128
評価3 42% 236
評価2 19% 107
評価1 6% 33
1 - 10件目/全128件

かなり好き。
    整形をテーマの漫画がもとから結構好きなんだけど、これは設定がおもしろい。最後の方ワケわかんない感じで終わってしまったのがちょっともったいないかな。

美への執着はすごい

整形ゲームと言うゲームでいじるだけで
    周りの人に気づかれず、美しくなれるゲームを
    手に入れたら、みんなこうなるのかと
    すごく恐ろしかったです

こわいな

外見が気になる。痩せたい。痩せてキレイがいい風潮は世間では相変わらずだ。気持ちがキレイなら外見もキレイになるか?ありえません。人間妥協が大事だ!

ラストが…

ネタバレ レビューを表示する

第一部と第二部があり後半からは全く違うお話に思えてよんでました。結局伊藤さんを探している理由がわからないまま終わったのですが…続きがあるのでしょうか?

続きがあるのかな

描写がドラマティック。無声のコマでの描写で想像を掻き立てられたので、個人的には入り込んで読めた。話に続きがあるかのような終わり方なので期待する。

by R22

めっちゃ良かった!!!

ネタバレ レビューを表示する

シーズン1の最後は泣きました。
    個人的にはめっちゃ良かったです。
    途中までわからないし、海外産か…とも思ったりしていましたが、
    日本も同じ問題を昔から抱えてると思っていて。
    「ルッキズム」に対する強烈な批判、また、考えさせられるような漫画です。
    一番大事なのはそこじゃないよね。って、
    人として大事なところってどこ?って、
    ほんと、現代社会の皆が考えてほしいことが描かれている。

ここからは自分の体験談になってしまいますが、
    私は過去にミスコン系の配信アプリでコンテストに出場したことがあり、ファイナルまでいきましたが、何ヶ月間も他人から顔が可愛いとかどうとかなんとか言われ続ける、応援したい子に何百万も課金してポイントを投げる人(そして自分にも利益が欲しいと思っている人もいる)とか見て、人に優劣をつけること、見た目でジャッジしてくること、下心で応援したりする人などが本当にクソだと思った。可愛かったらなんやねん。仮にブスだったらなんやねん。お前はどうなん。自分は言われたくないのに人の顔の評価はしてくる。

表面上のものって正直何の意味もない。(ブランドものだとか、肩書きだとか、そんなものも).
    一人ひとりの心が豊かで幸せであること以上に大事なことなんてなんもない。
    それを思い出させられました。

すみません、色々日頃抱えてるストレスと考えてることをこの漫画は表現してくれてて、溢れ出てしまいました。
    描いてくださり有難うございます。

不思議にはまる

ネタバレ レビューを表示する

基本的に暗い物語ですが不思議にはまります。どうなっても幸せな結末見えないのですが読んでしまいます。

今どきの話題ですね

表紙?みた時は、なんか美を追求した、ちょっとどろどろしたストーリーかと思い
    敬遠したのですがやはり興味があり読んでみたら、そこまでどろどろしていない。
    しかもクエストとかいかにも現代社会にありそうなストーリー展開でした。
    ところどころ残酷なシーンもありますけど、絵がそんなにリアルじゃないから怖いの苦手
    ですけど大丈夫でした。 今回ばかりは絵が好みじゃ無くて良かった。

整形ゲーム

ネタバレ レビューを表示する

整形して周りの態度が大きく変わる事に自分に自身が着いてどんどん整形にのめり込んでいくと言う話。
    整形するには携帯のアプリで命令を聞いて成功すると整形が持続されていくみたいだけど終わりがどうなるのか気になります。

Beuti and the beast

この物語は怖いだけでなく、緊張感もあって、私はこういう物語が大好きなので、最終章まで読んでみようと思います。

by Natch

無料の作品