【ネタバレあり】整形ゲームのレビューと感想(7ページ目)
面白いけど、そこまでしてって感じ。
ほんとに整形すればいいのに。
この方法だと面倒くさすぎる。
とか言いながら、内容は面白いし読みやすいのでオススメです。by ニ矢- 0
軽い気持ちで始めたゲーム。それが整形とは。人の心をうまく操ることって案外簡単なのかもしれない、と思ってしまいます。
続き気になる
無料分で読みはじめたのですが、まんまと続きが気になり課金しちゃいました。世の中って本当に残酷で見た目で取巻く全てが変わってくる。今後の展開が楽しみ。
(ФωФ)
無料だったので、タイトルに惹かれて読み始めました。
主人公は仕事も頑張っていて、悪い人ではないと思います。
でも、職場では見た目から差別を受けてイヤな思いばかりをしています。
この職場の人達が本当に酷い。
主人公はアプリという武器を使って美しい外観を手に入れますが、このアプリにはクエストという名のとんでもない仕掛けがあるのです。
主人公は良い結末を迎えられるのか、気になるところです。by 匿名希望- 0
外見にコンプレックスがある人間の心理をよくついた作品で、なかなかエグい描写も多々ありますが、大変面白いと思います
楽しいです
整形して美人になり、その美人を続ける為にクエストをクリアしていくストーリー。クエスト自体が残虐なダークな物で読んでいてドキドキしました。
美人になるためなら、人を見殺しにもするというのが美しさに取り憑かれた主人公の怖いところですね。絵があまり‥なので美人になった顔がこれかと思ってしまいました。
無料分だけ読みました。こっ怖い…。誰が何のために作ったアプリなのかは気になりますが、ここまででやめておきます。
話の本筋からは全然外れてしまいますが、周囲から陰口言われたり、外見のせいで嫌な思いをしても仕事をやめずに努力してた主人公がすごいな…とそこに感心してしまいました。by 匿名希望- 0
カラーだから見やすい!
絵が無機質な感じでストーリーと合ってる感じがしました。
カラーだから読みやすいです。
顔や体がミッションごとに
整ったら戻ったりするなんて
あったら困りすぎます笑by 匿名希望- 0
無料分
今無料分読んでます。これからの展開が楽しみです。主人公が壊れていくのかな?ハッピーエンドは想像できないです。