【ネタバレあり】整形ゲームのレビューと感想(6ページ目)

絵は好きなほうです。たまにちょっと変な感じもしますが、、
    こんなアプリがあったらと思うと興味はありますね。でも他人を傷付けてまで…って感じで読んでます。
    主人公嫌いじゃないですね。

アプリで好きな顔になれるなら、ちょっと面白そうかな。無料分しか読んでいませんが、このままだと顔を保つために何をしでかすかわからなくなりそうですね。

次はなにかと気になる

絵がちょっと怖い。でも気になって買ってしまう。それにしても整形前後での待遇の差が厳しいネ!!続きが気になる!

無料だった為途中まで読みましたが、こんなアプリがあれぼいいなぁーと思ってしまいました。でもリスクはおいたくはないけど…

手にしたものとその代償は?

流れのテンポ良く、ストーリー自体は面白いです。けど怖さもありますね。
    整形ゲーム、きっとアプリを入手した瞬間から人間性が丸裸にされるんだろうな、と思いました。
    綺麗になりたいという欲望は誰しもが持っているもの。
    外見を美しくする代償に人として必要不可欠な良心を手放していく主人公。
    どのような結末を迎えるのか気になります!

絵が

無機質というか。感情が伝わりづらいというか。頭のおかしいなやつしか今のところ出てきてない。(笑)幸せにはならなさそう。

新しい。

正直、最初読み始めていくうちは整形ゲーム実際にあったらいいのに!それならわたしもしたい!って思っていたけど、いろんな人を犠牲にし、人格までも捨てなければならない。それが深くなっていくうちにこのゲームに対してすごく複雑に感じました。今までにない感じでおもしろいです。

かわいいは正義なのか

顔が悪くて損してた…って前提だけど、顔だけでここまでってあるのかな。
    顔が良くても性格に難ありの人がいるが、とりあえず面倒くさいからみんな適当に言うこと聞いてあげてるけど、ちやほやなんてされてない。
    漫画の世界として楽しむけど、実際は愛嬌とか素直さとなそういう部分でだって生きやすくなると思うけど

面白いけど、そこまでしてって感じ。
    ほんとに整形すればいいのに。
    この方法だと面倒くさすぎる。
    とか言いながら、内容は面白いし読みやすいのでオススメです。

by ニ矢

軽い気持ちで始めたゲーム。それが整形とは。人の心をうまく操ることって案外簡単なのかもしれない、と思ってしまいます。