【ネタバレあり】整形ゲームのレビューと感想(5ページ目)
少し絵に雑さを所々感じますが、内容に魅力があるので楽しみです。登場人物が増えるタイミングが少し感覚が空きすぎてるのが気になりますね。
怖すぎ
まだ最初しか読んでないけどこわいこんな世界やだけど似たような感じなのかな…絵もちょっと怖い感じで人の醜い感じが満載
スマホのアプリで簡単に整形できてしまい、周囲の記憶まで修正できてしまうなんてすごい展開で面白かったです。
しかも、課金していかないとその顔が継続できないし、その課金方法もかなり残酷。。。
無料ゲームをインストールしてどんどん課金しちゃう人の気持ちが少し分かりました。
怖いけど面白いし、どんどん引き込まれます。by 匿名希望- 0
イマイチ、整形というタイトルと話があってないような、、変身と言った方が近い、整形の話を期待しただけに微妙だった
by プーマ- 0
時間制限がある一時的な美の後には何が待っているのでしょう。気になりますが。
絵があまり綺麗じゃないですby 匿名希望- 0
ハマる
真実の愛を探す女の子?ってイメージやけど綺麗になってチヤホヤされた気持ちが同感できてみてて楽しい今後の展開めっちゃ気になる。
顔か心かの葛藤!
好きな人は、結局見た目でお誘い受け、
本当に好かれている人には心だけど…
女の妬みや蹴落とそうとする人間の浅ましい事も漫画にしています。by 匿名希望- 0
不思議な話
絵はちょっと苦手ですが、面白い設定だと思いました。誰がアプリを作って操作しているのか、この先の展開が気になります。
不思議とコミカル
内容は恨み妬みのあるエグいところもありますが、不思議とコミカルな部分もあります。読んでていても嫌気がささず、読めました。
新しい切り口の展開。
単なる「整形もの」なら、沢山の作品が出ていますが。これはちょっと違います。
絵柄も綺麗だし、ぐんぐん引き込まれます。
気がつくと、私も「漫画・中毒」に。
「次が見たい!」→「ポイントが足りない!」→「レビューを書いてポイントを貯める」→「読む」
知らず、知らずに。自分もこのゲームにハマっています。。。その先に「在るもの」は、いったい?
人の欲望の果てにあるものを、みんな観たがる。by ロンソン- 0