【ネタバレあり】整形ゲームのレビューと感想(5ページ目)
- 4話無料/毎日無料で76話まで(2026/05/25 11:59まで)
オモロ
めちゃくちゃやばい。こわいけど、続けて読んじゃう中毒性があるやつ。人間の煩悩がよく描かれていますなぁ〜。
by ミチユウカ-
怖い
何かを犠牲にして自分の幸せを獲得する。そんな事が幸せを感じられるのか、疑問ですが、どんなカラクリになっているのか、まだわかりません。
by 甘熊-
面白いです
ありえないことですが、アプリで整形が叶ったり、現実に起こることでクエスト実行したら整形の容姿が延長できたり新しく整形できたりという設定そのものが面白いです。序盤から整形と命が天秤にかけられてるような、それを試されているようなところも読みたくなる感じです。
by おかひろ7-
はてはてな
整形し
整形でどうかるか期待てしましたが
よく意味がわからないおはなしでした。
絵は綺麗でしたが、
登場人物全てがポリシーなく、
何を伝えたったかわからず残念ですby ぼちぼちまるまる-
復讐に燃ゆ
本音と建前って誰でも持ってるとはいえ、その黒々とした相手を平然と傷付け差別する言葉を吐く人が多いのが現実…とはいえ酷い。
少し絵に雑さを所々感じますが、内容に魅力があるので楽しみです。登場人物が増えるタイミングが少し感覚が空きすぎてるのが気になりますね。
怖すぎ
まだ最初しか読んでないけどこわいこんな世界やだけど似たような感じなのかな…絵もちょっと怖い感じで人の醜い感じが満載
スマホのアプリで簡単に整形できてしまい、周囲の記憶まで修正できてしまうなんてすごい展開で面白かったです。
しかも、課金していかないとその顔が継続できないし、その課金方法もかなり残酷。。。
無料ゲームをインストールしてどんどん課金しちゃう人の気持ちが少し分かりました。
怖いけど面白いし、どんどん引き込まれます。by 匿名希望-
イマイチ、整形というタイトルと話があってないような、、変身と言った方が近い、整形の話を期待しただけに微妙だった
by プーマ-
時間制限がある一時的な美の後には何が待っているのでしょう。気になりますが。
絵があまり綺麗じゃないですby 匿名希望-